國外研究 無名指比食指長易暴躁

861 發表於 2006-10-8 22:54:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5258
國外研究 無名指比食指長易暴躁

從手指頭的長短,是不是真的可以看出一個人的脾氣。國外不斷有研究報告指出,無名指比食指長的人,比較容易暴躁,假如你的無名指和食指差不多長,同性戀的傾向比較高,不過這些報告並沒有醫學根據。

馬英九、蘇貞昌、施明德,這些政治大明星,他們的無名指都比食指長!

根據英國中蘭開夏郡大學演化心理學教授曼寧的研究報告,無名指明顯比食指長的人,比較過動、暴力傾向、不善社交,容易分心。

食指跟無名指長度差不多的,同性戀的比例比較高。相反的人,就會比較敏感、神經質;要是右手的右手食指比無名指越長,在丹麥學者的研究報告,代表性能力愈強;咱們總統陳水扁就是食指比無名指長那麼一點點!

張開你的五根手指,男女當然也會有差別。女性的食指假如特別長,代表多產還擁有謙虛、不敢冒險的個性;至於男性,假如你的無名指特別長,就代表生育力越強、運動表現佳,不過不善言詞。這是根據母親懷孕3個月所產生的雄性、雌性激素的多寡有關係,影響小孩未來的個性發展。

轉至
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS ... omedy20060918123630

已有(16)人回文

切換到指定樓層
keyperson1026 發表於 2006-10-9 00:53
真是一項無聊的報導...不過我的食指比無名指長耶...那我的性能力也就...哈哈:tongue:
丟丟宗 發表於 2006-10-9 08:59
蘇貞昌,馬英九,施明德會不善表達和交易?
丟丟宗 發表於 2006-10-9 09:01
抱歉剛剛說的交易打錯是交際......................
嗚啦嗚啦啦 發表於 2007-5-1 17:14
根據英國中蘭開夏郡大學演化心理學教授曼寧的研究報告,

無名指明顯比食指長的人,比較過動、暴力傾向、不善社交,容易分心。

靠邀 真的勒 全中=.=

尤其是前兩項...比較過動、暴力傾向
hoyunchin1123 發表於 2007-6-30 00:39
好像還蠻準的說
我無名指就真的比食指長
而我的脾氣也還蠻暴躁的說!
哈~
matthew0124 發表於 2007-6-30 01:16
我是無名指比食指長耶
不過   我只認為下面這三項有符合啦
比較過動、暴力傾向、不善社交
呵呵
都是不好的
也不是說脾氣不好啦
應該是說比較情緒化囉
dumbmotor 發表於 2007-6-30 01:18
英國   又是英國~~~~~   現在來丹麥也來參一腳!!!!  歐洲那是發生什麼事了啊??

天天在研究一些無三小路用的東西???    唉....................
RACK81844 發表於 2007-6-30 03:33
不準不準!! 我無名指比食指長
可是沒有比較過動、暴力傾向、不善社交,容易分心
fvawxweaz 發表於 2007-6-30 06:28
真的假的!! 我是差不多長啦~無名指長點...
但我的性向蠻正常的啊...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員