十萬火急!!!!!!!麻煩大家幫我解答一下!

eminem76914 發表於 2006-10-10 08:08:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1778
我家的狗狗昨天咬爛一隻拖鞋,上面有一片涼席的那種,牠好像把那片吃下去了,我很怕竹子會不會刺傷他的胃或什麼的,需不需要太他去看個醫生,麻煩大家跟我說一下!!!!拜託!

還有他上禮拜偷吃了幾塊鹹肉,這幾天就有吐出來的現象,是什麼一個情況,拜託跟我說一下!!!!求求你們了!

不用緊張....這兩天注意一下~看看排便的情形....

如果便便裡有排出..那就不用擔心~

又如果便便帶有血絲~食慾不振等症狀~那就要帶去看醫生啦~

偷吃鹹肉....吐出來的是整塊吧~??

會吐出來是因為吃太快~無法消化~所以當然就會嘔吐出來~

嘿....要注意小小狗亂咬東西的壞習慣喔~!!~10/10 by nccucc

已有(6)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2006-10-10 09:56
我想要不要帶狗狗去外面吃草
幫助催吐呢?或者是吃一些比較幫助消化的
涼席應該是草做的應該影響不會太大

吃草.....你自己留著吃吧~!!~10/10 by nccucc

tomcloud 發表於 2006-10-10 11:20
那片涼蓆不只是用草做的吧
還有用一些塑膠加工等等...
還是帶去給獸醫看一下比較保險

另外那個鹹肉
給狗吃不太好
這種太油太鹹的對於狗的胃與腎是一種負擔...
Kellie 發表於 2006-10-10 15:51
原帖由 tomcloud 於 2006-10-10 11:20 發表
那片涼蓆不只是用草做的吧
還有用一些塑膠加工等等...
還是帶去給獸醫看一下比較保險

另外那個鹹肉
給狗吃不太好
這種太油太鹹的對於狗的胃與腎是一種負擔...

蝦米壓
涼席不是純那種嗎?
狗還是要吃飼料會比較好
如果真的想弄肉給狗吃
倒不如水煮一下會比較恰當喔
給醫生看也是不錯的建議
EdisonChen 發表於 2006-10-10 17:59
你先看看你家的狗狗的大便有沒有大出來!或是觀察牠有沒有什麼異狀!
有狀況的話再去看醫生!
基本上不會有太的的問題不用擔心的!
順便一提!我家的拉拉吃過拖鞋,像皮筋,砂布,塑膠袋,一些不能吃的牠都吃過
都快氣死了!
ccp0227 發表於 2006-10-12 00:15
原帖由 EdisonChen 於 2006-10-10 17:59 發表
你先看看你家的狗狗的大便有沒有大出來!或是觀察牠有沒有什麼異狀!
有狀況的話再去看醫生!
基本上不會有太的的問題不用擔心的!
順便一提!我家的拉拉吃過拖鞋,像皮筋,砂布,塑膠袋,一些不能吃的牠都吃 ...

我家拉拉也是有吃過塑膠袋而且是不知道什麼時候吃的....隔天大便就看到他怎麼一條大便掛在屁屁那裡晃~又大不出來
天那..都好長了mini你是怎麼了..結果我跑去看他他還因為緊張一邊大一邊跑..所有人都看呆了~我也笑到不行又覺得好恐怖
最後是我英勇的老爸幫他"拖"出來,我的天那.. 真是超臭的,而且他把地上沾到好大一片.....
所以幼犬時真的要注意他在咬什麼....現在他是不會咬塑膠袋了(怕了)哈....
eminem76914 發表於 2006-10-13 03:35
我家的也是拉拉,現在一歲,我真的只能說超級好動,非常皮,什麼都吃,稍微個不注意,東西咬了就跑.......難怪醫生跟我說,要養這種狗.就要有心理準備,它會亂咬東西..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員