陳水扁 連國慶日都不要 真不要臉

關閉
abcpiii 2006-10-10 12:17:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4037
sid1980cheng 發表於 2006-10-10 20:30
這小子不但民意直持度只剩18%
連智商也要齊頭並進嗎
唉 一國元首的氣度盡如此狹隘真是...
何況他會有今天
還不是因為自己
及親屬貪財惹的禍端
ramsesvizir 發表於 2006-10-10 22:36
國慶日慶的是什麼  慶的是我們終於脫離君主封建獨裁體制  創立了民主的國家  這種節日就是要慶賀脫離他這種獨裁人的統治的  怪不得他不想辦也不敢辦  哈哈:heart: :heart:
~城市光廊~ 發表於 2006-10-10 22:57
本來就應該停辦啦~

辦這個什麼屁中華民國的國慶幹麻呀~

中華民國這個國號在國際之中早就不存在了~

全世界認識台灣的比認識中華民國多的多了,

還浪費納稅人的錢辦什麼國慶日啊!!!!

等到有哪一天能舉辦台灣國的國慶日,

我一定會全家動員去參加~~

去他馬的中華民國國慶日~~~

uc0087m 發表於 2006-10-11 04:17
這種國慶........
還有人想再看一次嗎?
改天換民進黨的也來個遍地綠野.......
那就尷尬了
毘沙門天 發表於 2006-10-11 04:37
這個無能、貪污的陳水扁......沒什麼爛招式可使出來了吧!
挑起省籍對立、打出獨派的主張(搏取些獨派的支持)~這些絕招都使到.....已經快不管用了~
再來~當然就是亂說話啦:heart:
他真以為自己是誰啊??皇帝嗎???
說不辦....以後就不用辦了喔???
他是總統??.....他說穿了~不過是個詐騙集團的鼻祖罷了:angry1:
oia 發表於 2006-10-11 08:47
不要臉的還有其他人喔...
也有人口口聲聲說愛中華民國~
要誓死捍衛中華民國~
結果只因那啥鳥奧會規則,
就不准在中華民國的土地上揮舞中華民國的國旗...
這算哪門子的愛、捍衛啊...
風旋雨 發表於 2006-10-11 09:29
:angry:                                                                           :angel:  

泛藍立萎 . 施明德. . . . . 連國慶日都來鬧
是誰不要臉呀 ~  ~
                       是誰在乎中華民國的生日呀

:heartbork                                                                         :smile:
大楓 發表於 2006-10-11 09:37
不要辦當然最好阿   還想再丟臉一次阿

但是如果有某些人的臉皮夠厚   那就繼續辦   繼續亂吧

不到台灣10%的人硬要把其他90%的人拖下去丟臉  

要比知恥  也沒比阿扁好到哪裡去
blueseaman 發表於 2006-10-11 09:44
檢討看看為什麼一個國慶有這麼多人亂吧
身為一個總統做成這樣還不檢討自己,那丟臉也是應該的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員