亂夠了吧!!!!!!!!!!!

關閉
aq216 2006-10-10 12:44:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3594
天下為攻←本身就是非法集會
馬市長說,彈性處理..............
OK這點我認同!!因為人真的太多了,萬一真的逮捕會引起暴力衝突
不過..............
施軍封鎖所有進入會場的入口,不斷的嗆聲挑釁進入會場的立委
有必要這樣嗎??不是號稱"愛和平非暴力"嗎??這樣子做??????????
還有宋先生你會不會做的太過分了???
就算你不爽阿扁!!!但至少他還是個總統
他講話講到一半你故意率眾離開,這像什麼話????
根本就是超級沒禮貌!!!!!
沒錯!!你們給了阿扁難堪!!!
但是不要忘了~
外賓回去之後!!!會說的是中華民國國慶很亂!!!不是說阿扁很亂!!!
還有藍軍的立委!!!你們會不會也是太過分了???
公然在貴賓席裡挑釁!!!!
這是國家的慶典!!!!你們不只是讓阿扁丟臉!!!也讓中華民國丟臉了................
還有!!!
綠軍的立委也是!!!明知道人家是故意的!!!就不要裡他就好!!!!!
沒想到就這樣跟對方幹了起來!!!!丟臉!!!!!!
一個好好的國慶日!!!!!!是國家的生日!!!!!不是阿扁的生日!!!!!!!沒有必要這樣做!!!!!!!!
你們達到目的了!!!!讓阿扁丟臉了!!!!!但卻也讓中華民國丟臉了!!!!!!!!!!!
還有.............
馬市長!!!我期待你晚上的彈性政策!!!!
對一個非法的集會遊行可以彈性到什麼程度
另外我的立場是!!!!
反扁但是不倒扁!!!既然法律是這樣定的!!!就照法律走!!!
會變成這樣子,也都是當初執政者所訂下的,所以就照遊戲規則走!!!!!!
但是我反施!!!倒施!!!!
打著和平非暴力的口號!!!卻不斷的煽動製造對立!!!!
為何你晚上都有露營車可以睡!!!!其他被你帶上街頭的民眾呢???????
就算阿扁給你治療女兒那兩百萬的醫療費,是從國務機要費裡A出來的!!!!!!
但你有必要這樣子說嗎???
當初要不是阿扁的資援,你女兒早就掛了!!!!!
就算你是因為他貪腐而倒他!!!!但基於人情義理!!!!!這點沒必要拿出來說!!!!!!基於這點就讓我對你的人格產生疑問?!

當然事情都是一體兩面的!!!有話大家可以談!!!
但是謝絕問候字眼..........

已有(30)人回文

切換到指定樓層
78041 發表於 2006-10-10 12:55
還沒亂夠啦
等到台灣倒了中華民國亡了共產黨來了
那才回會停止亂
哈哈哈
sds127 發表於 2006-10-10 13:08
支持!繼續亂也得不到什麼,只會讓國際新聞一直播報的題材,既然因為要反貪腐,六年前選擇讓綠色上台,為什麼不能等到2008用選票來決定呢!
鬼神無雙 發表於 2006-10-10 13:19
剛剛看了新聞
心中真的覺得難過
台灣怎麼會亂成這樣子

我很討厭阿扁
不過,我想倒扁的運動到今天應該可以劃下一個句點了
因為厚臉皮的阿扁怎麼樣都不可能下台的
看到太百案的偵查結果
我就覺得死心了
阿扁在2008之前
既然不可能下台
那這樣亂有什麼意思呢
消耗掉的只是社會的資源罷了
對大家都沒有好處
到不如大家看看民進黨怎麼能檢討自己
真的不行了
再用北高市長、立法委員的選票教訓他們

我跟板主一樣
反扁
但是倒扁...請先停一停吧
cho3 發表於 2006-10-10 13:36
唉....一些愚民....就被幾個政客用的台灣大亂...經濟大落...國家形象受損....
就這是大家想要的嗎....今天總統如果下台就會停止亂了嗎....我想是不可能吧...只會再換別的遊戲而已....
拜託...還台灣一點安靜好嗎....賣哥亂啊....

總統有做錯什麼由法來處理(之前的總統就沒貪嗎立委沒貪嗎???為什麼沒人去查....自己貪瀆又說人貪瀆)...而不是這樣像搞暴亂....這樣就跟用重刑強迫招供有什麼兩樣=.=.......

去做點有意義的事吧....不要再亂了....台灣快倒了啦~~~~
球員兼裁判 發表於 2006-10-10 13:54
泛藍群眾跟紅杉軍可不覺得這樣會造成台灣的動盪,總之只要阿扁不下台就絕對沒情面可以講.
就算耗盡台灣社會資源,丟光台灣在國際上的臉,造成社會只分藍,綠2種人.....
施明德都在所不惜,他的心中只剩下拔除阿扁這個眼中釘為後快了.
就算阿扁真的被拉下來,台灣的資源也差不多耗盡了,人民之間的對立也不是那麼輕易的調整過來.
所以以後還有的吵哩,就為了一些失意政客在爭權奪利,台灣就因此斷送在這群人手裡了.
阿電電 發表於 2006-10-10 13:56
唉~我也覺得真是亂夠了!!!
丟臉丟到全世界了!!!
rober030303 發表於 2006-10-10 14:22
我也覺得差不多該停止了!!!
上面政客在怎麼亂!他們還是有利可貪!!
反觀我們這些小老百姓只能默默承受!!
台灣的貧富差距愈來愈大!!生活愈來愈困苦!!
這些都沒有人關心??
我只希望大家都能過好日子!!!
三小三小 發表於 2006-10-10 14:29
原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-10 13:54 發表
泛藍群眾跟紅杉軍可不覺得這樣會造成台灣的動盪,總之只要阿扁不下台就絕對沒情面可以講.
就算耗盡台灣社會資源,丟光台灣在國際上的臉,造成社會只分藍,綠2種人.....
施明德都在所不惜,他的心中只剩 ...

三小提提另類思維~

目前台灣已經不分藍綠了~

目前台灣分"紅""綠"~

正所謂~紅配綠~"""狗"""臭屁~

請大家支持紅軍的一切亂行動~

正如MM落紅~有紅真好~妳能體會嗎~
badstudent 發表於 2006-10-10 14:44
紅巾賊繼續亂吧

中華民國遲早被亂到滅亡

哇哈哈哈 :heart:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員