我發現一招報復的好方法喔

關閉
米滋亞浪 2006-10-10 15:11:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4328
提供給大聲公版友一個我剛想到一個非常惡質又沒品又賤,是爛人才會做的招數

主要用處就是可以用這方法來針對討厭的大聲公版友掉入陷阱被版主扣分一直扣到禁言

我現在來公布這個方法,有心人也可以學起來當一個大爛人沒品的大賤貨

第一.  當然要有二個卡提諾帳號

第二.  選一個正常發言的,不會犯規的帳號 (此帳號當檢舉帳號用),另一個是專門發帖的帳號 (代稱王八帳號

好了)

第三.  用王八帳號開一個一看到大家都會想進來譙的議題,越偏激越好,等別人進入帖裡回文譙時,在回文一

直激特定對象,用沒人性的話逼他打出違反版規的事情.

第四.  王八帳號下線,檢舉帳號出來,開始看那一堆王八帳號發的偏激帖內有多少特定對象上鈎,在移到檢舉

區檢舉報復....

爽

小弟我就中了一招,查一查覺得怪怪的,為何那個王八帳號每次都出來鬧一下搞的天翻地覆後就不見蛋,之後

就發現檢舉區裡一個上來沒發文就檢舉的帳號,可能是我多心啦,但也不失為一個好妙的婊招

但我還是建議各位別玩這缺德的招數,是很有用啦,不過還有人性的是不會這樣啦,這裡卡友大都很光明正大

的檢舉人,自己發帖自己檢舉,要搞人最起碼也要球員兼裁判嘛用另一個球員當替死鬼自己上來看錄影帶

重播找違規從裁決得利,太婊
了啦,大家不要用啦,也要唾棄這種行為才是

已有(31)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-10-10 15:15
天底下什麼人都有
有人喜歡耍婊
可能是家教如此吧.
不要理這樣的人就好了

反正賤招用多的人, 將來肯定自食惡果
無所謂啦!
不理他
axu 發表於 2006-10-10 15:16
呵呵呵
早就發現了
所以說有地雷帖
千萬不要去碰

應該建議版主限制主題發帖
一天最多一到兩帖
不然很容易造成78系列家族的洗帖
leons103 發表於 2006-10-10 15:21
我已經踩了==

怎老是有人說   要投訴我的帖離題~~~酸不五時

我記得上次也是這樣滴說~~~

米差~~~怕被扣.......我還素男儿嗎?

PS:米醬的方式好麻煩歐.....像我這麼懶的....怎辦?
球員兼裁判 發表於 2006-10-10 15:27
嗯~我記的有一個叫蝦米拳兒的,難道開版的在影射他嗎?
等等你又被他一狀告上去,你也吃不完兜著走了.
想影射別人就指名道姓呀,看你胸有成竹的樣子怎麼提不出證據來勒.
不過沒關係啦,就算關了一個邱毅還是有千千萬萬個邱毅.
你們會效法他也是因該的,畢竟看邱毅每次暴料暴的爽歪歪.
檢調要他拿出證據來不就跟你一個樣,都說沒有!!
funk 發表於 2006-10-10 15:27
在虛擬的網路上搞的這麼累幹麻???

被扣分口袋裡不會少一毛錢
被加分身上也不會多一公斤

那賤人真他媽吃飽沒事幹
ya5168 發表於 2006-10-10 15:31
呵呵!大大這個我早就注意到了!
所以,對於這種帖我都是看看而已,根本就懶得回帖.
這樣才不會浪費我的時間及精神.
因為那些人只是一些沒有是非道德的人,
因此才會做一些見不得人的事.
建議大家看到這種帖,看看就好不要回,久而久之他們就知難而退了.
球員兼裁判 發表於 2006-10-10 15:35
其實現在台灣的社會充斥的一些很奇怪的現象,有好康的東西都要與大家分享.
就像去嫖妓一樣,自己弄得爽還要呼朋引伴的一起去消費該紅牌,完全不介意當表兄弟.
也有些人總是喜歡講一些無厘頭的想法叫大家去試著做(或許本人也玩的樂此不疲),
等他自己玩逆了就約大家來一起玩,就像自己打手槍完之後就四處宣揚射精的快感.
慘哉呀~台灣的社會已經淪落到由一群愛打手槍的青年來當國家棟樑,而且還持續沉迷中.

P.S想影射就指名道姓呀.如果提不出證據何必來此妖言惑眾呢?等到被投訴又在哭天喊地的大喊原諒.
該不會又想說這是阿扁的錯哩!!

小小郎 發表於 2006-10-10 15:35
哪種人就不需要去理他了..何必跟他一樣的開多個帳號

18%支持者就18%..不會因為他開多個帳號就會變36%

不需要和哪種人一般見識吧~~~~~
justin59 發表於 2006-10-10 15:36
米茲兄
原諒那(些)人吧      行為模式不外乎 1. 先發文挑起戰端    2. 換身分跑去檢舉    3. 再換身分發簡訊來示威
若有人想昭告世人他就是沒種沒 LP 的傢伙,
不管他是否球員兼裁判, 全卡國的會員也得尊重他傻不拉機的決定呀!
不然他的 78 毛婊兄弟"擺明了搞你的" 又會跑出來發一封簡訊給你喔!!

發送到: justin59
時間: 2006-9-17 22:09
內容: 恭喜你阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員