施明德敗了~~!

關閉
dddqqq 2006-10-10 17:52:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4487
這次的國慶施明德敗了~,看了一天電視的感想..

已有(40)人回文

切換到指定樓層
samjea 發表於 2006-10-10 18:01
早就敗了!
一堆政客跟著上!施跟自己以前說不準讓反貪和政治畫上等號!
早就已經是自打嘴巴了!失去反貪原有的定義!現在的他根本就是像
帶領一群百萬人畫地為王的地下總統沒兩樣!
napolen2000 發表於 2006-10-10 19:31
施明德的柔性抗議快要失敗了沒錯
接下來應該就是眾神天兵天將出來反扁的時候了
還記得紂王怎麼掛的嗎
下一個應該就是帥哥扁囉:tongue:
koucloud 發表於 2006-10-10 19:34
只能說那些立委搶戲搶得兇啊
再這麼搶戲下去
阿扁還沒倒
紅衫軍就先掛啦~~
小小郎 發表於 2006-10-10 19:52
呵...可笑..哪是你們個人看法吧~~~

敗不敗不由得你們說吧~~~

阿扁才敗了吧~~真夠沒面子的
crystalleo 發表於 2006-10-10 20:15
把注意力放在上面的人全敗了吧
北韓在玩核武了耶~不來研究一下台股開市會怎樣嗎
管那種從開始就知道結果的無聊鬧劇幹麻~
大楓 發表於 2006-10-10 20:19
原帖由 小小郎 於 2006-10-10 19:52 發表
呵...可笑..哪是你們個人看法吧~~~

敗不敗不由得你們說吧~~~

阿扁才敗了吧~~真夠沒面子的

請問台灣是阿扁的還是大家的    是阿扁沒面子還是台灣人民沒面子  

其實也不能怪施明德 他又沒干擾慶典進行

真正要怪的是那些所謂的藍軍立委  

是這些藍軍立委讓倒扁敗了
JnC 發表於 2006-10-10 20:27
he is a failure~~~
i just hope this ends asap.. listen to his own daughter's voice..
there is no point to continue anymore
WLIFE 發表於 2006-10-10 20:29
施明德敗了嗎?
他是一介平民.敗了又怎樣?

來看看阿扁表現:
1.不敢提趙健銘.只敢提王建民!
2.家人全部都失蹤!來去匆匆十幾分鐘.
3.一年才公開丟臉一次而已!連明年的國慶都說不要辦.
我看是阿扁敗了~~
0938756 發表於 2006-10-10 21:04
站在中立點
不是施明德失敗了
也不是阿扁失敗了
是全國人民失敗了
而且臉真的丟到國外去
..............................
難道政治鬥爭,非得要把面子丟到國外
這已經不是犧牲一次國慶日那麼簡單
而是在國際上台灣盡失尊嚴
人民有表達意見的自由
卻因一時的熱情...而把外賓嚇到了
請問這影響的層面不僅是阿扁下台這樣簡單
.................................
而是關西到外交.與還外到台灣投資的效益
各位覺得呢?:heartbork
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員