托瑞確定留任..Torre says he'll be back in 2007

nccucc 發表於 2006-10-11 02:12:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2427
洋基官網正式宣佈~托瑞將留任2007洋基總教練~
http://newyork.yankees.mlb.com/N ... t=.jsp&c_id=nyy

"I just got off the phone with George Steinbrenner and he told me I'll be the manager next year," Torre said Tuesday during a gathering with reporters at Yankee Stadium.

Torre 周二在Yankee Stadium的記者會說.. 我剛剛與 George Steinbrenner 通電話,他告訴我; 明年我仍然是洋基總教練...

"He gave me his support," Torre said. "I'm just pleased I'm able to stay on and do this"

Torre 說:他(老闆)給予我支持,讓我能繼續擔任洋基的總教練!

[url=http://www.ck101.com/forums/forumdisplay.php?fid=234]    [/url]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
blackcomb 發表於 2006-10-11 02:16
太好了
其實球員真的要加油了
torre是好教練
不要浪費這個好教練
加油呀ny
blink_sogood 發表於 2006-10-11 02:23
我想 torre 還是要繃緊一點
搞不好來個季中開除
王建民加油 !!
ice212400 發表於 2006-10-11 02:36
既然確定留任
好好把球員整頓一下吧
不然再搞一堆假鑽打線
2008就真的要回去吃自己囉
波音787 發表於 2006-10-11 03:05
我挺托瑞 雖然球隊表現不好總教練需要負大半責任
可是總教練沒辦法控制球員的表現 誰知道那些身價上億的球員
到了季後賽會像條蟲
0933619668 發表於 2006-10-11 03:52
可惜他帶了一個球季的好戰績
就因托瑞季後賽程成績不好而被辭職..實在有一點非戰之罪...
kevin740707 發表於 2006-10-11 06:14
其實Torre的執行總教練能力大家是不用懷疑的
他總是站在球員的運動生涯與健康的角度想.在洋
基已經這麼多年了.也是最了解洋基的教練.一開
始輸掉季後賽大家難免會開始追究.是誰的錯.該
撤換誰.但過了幾天以後大家想想.換掉Torre是
洋基最好的選擇嗎?
我覺得季後賽洋基的問題是沒辦法克服壓力.關鍵
在第二戰輸球.這些大明星有點荒.到第三戰輸球以
後.壓力更是加倍.鑽石打線開始急.換言老虎隊卻
是比較沒壓力在身上.面對到洋基這種陣容.輸球
也不會有這麼大的評論與批評.
Torre的工作就是減輕選手的壓力和保護選手的身
體.因為這些選手的實力已經是無庸置疑的.各各是
明星.難道A-ROD會失誤是因為守備能力不好嗎?
打擊表現不好是因為打擊能力差嗎?
Torre加油!WANG加油!YANKEES加油!
唐澤 發表於 2006-10-11 12:28
流的好呀

我喜歡她

愛護投手的好教練

難找唷

所以當然要留他呀
s5885388 發表於 2006-10-11 21:01
托瑞能續任總教練
實在太好了
不只是王建民貴人
我覺得他執教能力不用懷疑
只要將現有陣容好好調整
明年一定大有可為
Maxemeth 發表於 2006-10-11 21:28
成也托瑞,敗也托瑞.
不過他就算不在洋基的話,別隊也是會致力邀他去當教練的.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員