為何民進黨不公投解決台灣紛爭.一定要撕裂台灣民進黨才爽?

關閉
hg7g6g88 2006-10-11 07:21:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 3603
民主需要民意支撐才叫民主.
一個總統沒有民意.一個政黨忽視民意.
然怪會影發倒扁挺扁的紛爭.
假如真的為台灣.就公投決定阿扁去留.解決台灣內鬥紛爭.
台灣會分裂會內鬥.一切都是因為民進黨這個政黨不懂民主的真諦.
立委少數.而不聯合執政?然怪空轉.
民意少數.然怪倒扁挺扁內鬥.
一個可笑的民主進步黨.
然怪台灣這6年政府空轉.
呂秀蓮跟陳水扁差在哪.還不是都民進黨執政.
為何陳水扁才是本土政權?為何要尊重體制內?為何遊行是體制外?
因為支持本土政權.那些泛綠高層既得利益者才會繼續貪污繼續爽.
就像趙賤民一樣.貪污還可以逍遙法外?這就叫尊重體制內.你相信嗎?
一個只為自己利益的總統.一個不要民進黨未來.只為立委自己利益.
因為泛綠民眾跟泛綠政治人物.他們已經不要民進黨未來了.只要自己利益拉
一個格局跟屁眼差不多小的政黨.然怪注定走向泡沫化.
這就是挺扁希望的民進黨未來?真的很悲哀

已有(35)人回文

切換到指定樓層
arthur 發表於 2006-10-11 08:04
我覺得民進黨不能叫民進黨了~
我記得民進黨的全名是民主進步黨吧!
現在有民主嗎?都是建立在暴力上的政黨
希望大家都不要投民進黨所提名的候選人~
讓民進黨反省!他已經被唾棄了
aqupis00219 發表於 2006-10-11 12:49
民進黨內是有些人在反省了
感覺現在的民進黨的人都不像以前一樣了
雖說時代變黨也要跟著變
但變成這樣真的有點差
當然其他藍的橘的也沒好到哪去
napolen2000 發表於 2006-10-11 12:57
牠們很多人都變身為半獸人了
半獸人是沒有思考能力的
只會聽牠們的首領-帥哥長腳扁發號司令
所以你們打這些基本上沒用
axu 發表於 2006-10-11 13:00
沒把握會贏
幹麻隨藍軍起舞
萬一輸了
不知道哪一年能翻身
YYY123330 發表於 2006-10-11 13:01
如果民進黨當初在阿扁剛出事時 就先勸退阿扁會搞到這樣嗎?

搞到現在要對阿扁做造神運動

愛扁=愛台灣 鄉親阿站起來~打倒xxx打倒xxx....那些都是不愛台灣的~是中共同路人

一開始就勸退阿扁 就可以一路猛打國民黨

民進黨眼中的格局這麼小 實在怪不得人討厭他了

真的是"魚見利,不見餌"!!
三小三小 發表於 2006-10-11 13:04
是啊~是啊~都算在民進黨頭上準沒錯~

至於公投~

哈~不錯啊~可以幫施先生找一個下台階~
Anjay 發表於 2006-10-11 13:04
沒什麼好說的,公投對阿扁來說只有『穩倒』兩個字。
HubertLin 發表於 2006-10-11 13:05
很簡單啊
怕到時弄假成真
阿扁大總統真的被人民請下臺
到時候哪有辦法再分一杯羹
現在能撈多少算多少
不然如何拼自己家的經濟啊
克蘭提斯 發表於 2006-10-11 13:08
民進黨就是不敢吧
因為如果搞公投的話
結果就大致已定
沒什麼好說
他一定得下臺