過街老鼠? A-Rod跑給媒體追

kevin740707 發表於 2006-10-11 07:33:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1930
洋基隊輸出一拖拉庫的話題,A-Rod總是焦點。

季後賽首輪3連敗給老虎隊,好像照妖鏡一樣,媒體、球員的本性,在鏡前怎麼都遮掩不住,A-Rod不巧,被媒體在紐約街頭追著死纏爛打。

A-Rod被喻為首席戰犯,14打數1安打,打擊率不及1成(0.71),昨天在洋基遭淘汰48小時後,於紐約街頭成了「過街老鼠」,雖不至於人人喊打,他與老婆卻滿街被媒體追著跑,「可以談談洋基隊目前的氣氛」?

A-Rod被追煩了,從61街開始,他冷笑以對,偶爾幫忙小孩子簽名,急忙右轉公園大道,再右轉60街,媒體一路尾隨,老婆辛西亞糗得像是想找個洞鑽進去,A-Rod開始拜託:「各位,我和老婆想有點私人時間,可以嗎?感恩啊。」

昨天是美國的國定假日,街上的學童特別多,一位媽媽拉著兒子叫著:「A-Rod耶。」兒子反問:「誰啊?」

倒是另一名女球迷走過,馬上用西班牙文問候A-Rod:「哈,明年我看你去大都會隊好了。」A-Rod只能皮笑肉不笑,最後A-Rod夫婦鑽進百貨公司,狠狠地拿老闆史坦布瑞納的鈔票出氣。

這篇新聞還真酸.....

新聞、文章、資料後面要附上20個字心得,違者視同灌水

已有(3)人回文

切換到指定樓層
blackcomb 發表於 2006-10-11 13:02
真的還蠻慘的
之前是多麼的強
我想只是這一陣吧
下一季一定會回神的
一定要呀.......
不要讓別人看不 起
:smile: :smile: :smile:
ellen0728 發表於 2006-10-11 14:52
又不是什麼了不起的事,記者真無聊
你認為能問到什麼爆炸性的答案嗎
David0112 發表於 2006-10-12 17:38
媒體記者都是這樣的

見怪不怪

不過A-Rod真的要趕快讓自己恢復起來啦

一天限發表10帖,老兄你不看版規嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員