你有人群恐慌症嗎

燕歸人 發表於 2006-10-11 22:51:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5723
闇月黑貓 發表於 2006-10-16 16:46
你對於人群,沒什麼特別的好感,但是還算能夠接受。你的個性不是開朗活潑的類型,所以無法在人群中,和大家打成一片,不過,也因為你沒有什麼殺傷力或是太怪異的個性,大家都還能接受你。

哈哈~好像真的是這樣唷?
哎... 其實我也希望能多接受/被接受阿!
baby_jun 發表於 2006-10-16 16:52
3.一半捐給慈善機構,一半留給自己
你對於人群,沒什麼特別的好感,但是還算能夠接受。你的個性不是開朗活潑的類型,所以無法在人群中,和大家打成一片,不過,也因為你沒有什麼殺傷力或是太怪異的個性,大家都還能接受你。

不算活潑開朗??
可是我還滿活潑的阿~~~(在某些時候拉...)
不過,多半都是懶的講話的那種人
dealer 發表於 2006-10-16 21:20
我選擇3
跟我的個性還蠻契合的
應該算有點準吧^^
brdn 發表於 2006-10-16 23:02
4.全部留給自己
你不喜歡和別人接觸,雖然還不至於完全離群索居,但是卻是能免則免,會有這樣的心理,完全是因為你對於人類的不信任感,有一點點被害妄想症的傾向,對人沒什麼好感

不算被害妄想症吧 只是不太喜歡跟阿哩阿雜的人打交道 人太多總是嘴雜
a24735706 發表於 2006-10-16 23:04

我也是選(3)
感覺自己不管在啥場合,好像就是沒有太大的作用
簡單的說就是「可有可無的感覺」。
darkchen 發表於 2006-10-16 23:57

好像還滿準的耶~~  我好像就是這樣的一個人的說
wwfiswar 發表於 2006-10-17 01:31

還真的是這樣~還需要改變一下自己
kanday 發表於 2006-10-17 21:43
我是3耶
感覺好準喔..可是又想跟別人打成一片
自己還真是左右為難阿
wolves12 發表於 2006-12-3 23:05

d捐是會捐啦 ~~大事要一半好多喔~
可以在打折嗎
kana12315 發表於 2006-12-3 23:43

還蠻準的啦~
我是還蠻怕人多的地方~尤其是周圍都是陌生人會覺得很可怕
這樣好像不太好厚~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員