老虎想挖A-Rod...

blackcomb 發表於 2006-10-11 23:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3004
老虎想挖A-Rod 洋基不放人

【聯合晚報/記者雷光涵/綜合美國外電報導】 2006.10.11 02:30 pm

A-Rod羅德里奎茲明年球季是走、是留,洋基總經理凱許曼今天說,從今年5月開始,收到各隊提出的交易條件,「未來我仍會給他們一樣的答案。」那就是「不」。
凱許曼說:「不可否認,他是一名有天分的球員。其他球團打電話來問,是本能反應,與他們交涉是我的工作。」他透露,洋基季後賽首輪對手老虎在擊敗他們以後,總經理發e-mail來,說完恭禧洋基今年有個美好的球季之類的場面話,接著就拋出交易A-Rod的條件。凱許曼笑說:「我差點想馬上回他:『你這貪婪的小人』,但我沒有。畢竟,總經理的天職,是追求他想要的一切。」

剛保住飯碗的總教練托瑞說:「據我所了解,羅德里奎茲是我們球隊重要的一員,洋基不能沒有他。」凱許曼說:「他想待在洋基,若他留下,我們會合力想出解決之道。」要解決的問題,就是A-Rod的球技發揮。

這名兩屆美聯MVP得主,今年季賽他的打擊率2成9,有35發全壘打、121打點,球季中攻、守陷入低潮,被洋基球迷噓到爆。季後賽他14 打數1安打,過去12年的季後賽打擊率不到1成 (0.97),41打數4安打、無打點。第4戰,他被排到第8棒,是1996年以來最後面的打序。托瑞今天仍堅持他的決定。

他說,球季結束後與A-Rod談過,告訴他薛菲爾德要排進先發,不知得把他排第4、5或6棒羅德里奎茲說:「我不在乎打第幾棒。」托瑞說:「最後一天排第8棒,因為我想贏球。若我把他排4棒,我們會不會贏球呢 我不想思考這問題。若你們覺得是,那麼,是我搞砸了。但我相信不是的。」凱許曼說:「誰該打哪一棒就打、誰該投哪一場就投,這是洋基的理念。」

羅德里奎茲多次表示他想續留洋基,他與洋基的合約還有4年、6400 萬美元,不含遊騎兵隊每年還要付他900萬美元的薪水。凱許曼說:「你有權改變心意,但我是全心全意、希望他能留下來擔任洋基的三壘手。我知道他也很想好好表現一番。」

===========================================

我覺得a-rod應該不會想到老虎隊
雖然老虎的3壘手實力比a-rod差
但他們沒有財力把a-rod買過來
希望a-rod明年能醒過來
把實力拿出來
高潮低潮是所有球員都會有的
球員低潮時球迷應給更多的加油
棒球是團隊的比賽
洋基明年一定要拿到總冠軍
GO WANG
GO NY

已有(11)人回文

切換到指定樓層
0933619668 發表於 2006-10-12 05:12
A-Rod年薪2500萬..老虎一年薪資總額也不超過9000萬
若是洋基能用A-Rod跟老虎交換一些投手也是不錯的
iloveck101 發表於 2006-10-12 07:11
A-Rod的成績以一般眼光來看已經夠好了 問題是他領的是MLB最高薪 所以最好是有 3成5打擊率 50轟 150分打點 這樣就不會被噓啦 :tongue:
David0112 發表於 2006-10-12 17:25
雖然他是全大聯盟最高薪的

但是那畢竟也是洋基當初為了網羅他而開出的條件

一個願打一個願挨

而且也沒人能保證自己的成績能一年比一年好吧
FEYNMAN 發表於 2006-10-13 06:12
應該是不可能...老虎薪資就算在多也不會比邪惡帝國多...況且a-rod它放話說她想留在洋基
rocker1009 發表於 2006-10-13 10:18
個人喜好問題的話,希望他轉到它隊,然後對上北方佬隊

來個五打數五安打...

不過既然已經都轉到全美最多金的球隊的話,大概很難

有其他隊可以開出價碼來了吧!
kyoko11021982 發表於 2006-10-13 14:47
希望A-ROD明年能有好的表現
至少拿個全壘打王吧
希望明年還能在洋基隊
加油
gxijdri 發表於 2006-10-13 14:49
期待洋基打擊群好好發揮,也幫助王建民多拿下幾場勝投.
extrapoint0597 發表於 2006-10-13 16:55
機會不大
INGE也還不錯季後賽表現很好
老虎也沒那麼多薪資空間可用
歐多尼茲跟I.R算是比較高的
我看應該是不太可能
wong6817 發表於 2006-10-13 19:05
其實蠻矛盾的!季賽2成90打率、35轟、120的打點已經是很讚了
可是季後賽的成績實在是....加上洋基今年季後賽的打線大熄火才會...是不能全怪他一個人,但是他這兩年的季後賽成績真的是慘不忍睹!!:telloff:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員