忠孝東西路是誰家開的嗎?(10/19止)

關閉
nnibungen 2006-10-12 01:04:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3403
我很好奇到底忠孝東西路是誰家開的?
我從台北市下班 原本半小時 要一直繞繞繞 繞了一大圈
花了一各多小時才到家 這樣大家不反感才怪
我感覺越來越多人反感了
只是不出聲的一群
但是並不代表他們有什麼顏色或是政治立場
他們反感的單純原因 就是紅軍影響到他們的生活了
單純的訴求活動 有必要影響民生嗎

你們訴求你們的 但是以不要影響大家為前提好嗎?

單選投票, 共有 137 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
小小郎 發表於 2006-10-12 01:18
我是覺得是大家的..而且你的投票沒什麼意義..我不想投..

你的"籃軍"打錯了..是"藍軍"..請改正一下...

當然可以不要的話誰想要這樣呢...
HubertLin 發表於 2006-10-12 01:22
開版大的封建思想很重啊
讓我想起"此樹是我栽,此路是我開,若要由此過,留下買路財"
回主題:
馬路是歸大眾所使用
跟誰開的沒啥關係吧
球員兼裁判 發表於 2006-10-12 01:22
是呀!忠孝東西路是大家的,那為什麼回家的路程卻晚了一個多小時.
施明德居然好心的讓出一半車道耶,幹~路都紅杉軍的逆!
vv58888 發表於 2006-10-12 02:48
影響太大啦!

紅軍的訴求已經長達一個多月啦!

連國際媒體都知道你們的訴求了!

沒必要繼續在那邊  拉低賽!!

大家都不用生活嗎!?
惡魔黨大頭目 發表於 2006-10-12 05:07
這位先生用了一個字, 可以判斷你是南部人

路當然是大家的,有差嗎?
南部縣市的路是南部人的嗎? 環台倒扁不讓人進入台南縣時   怎麼路又是台南縣政府的?

原帖由 球員兼裁判 於 2006-10-11 17:22 發表
是呀!忠孝東西路是大家的,那為什麼回家的路程卻晚了一個多小時.
施明德居然好心的讓出一半車道耶,幹~路都紅杉軍的逆!
kiho2004 發表於 2006-10-12 08:42
昨天新聞挖挖哇有位記者說得很好,馬英九市長處理這次的事件,程序完全正確,以不流血為最高原則,可以用協商方式處理就以協商方式化解危機,可是他的時機錯誤,完完全全錯誤,晚到非常離譜才做處理,而且還不斷的退讓,其實早在偏離路線之時就必須開始動員,請記住!馬市長,你是台北市200萬人的市長,請為台北市民著想。
阿電電 發表於 2006-10-12 08:44
反正阿扁現在就是吃了秤砣鐵了心了!!!
絕對不可能會下台的!!
所以...
就別再鬧了吧!!
一個多月了!!
夠了!
真的...
小斐 發表於 2006-10-12 10:23
昨天看新聞...施明德同意把一半的路讓出來
一半的路....傻眼!!!
阿恩斗很好心壘.....  ̄ □  ̄|||
小天仔 發表於 2006-10-12 11:08
20年前黨外遊行抗議他們有經過申請嗎~~??當時都叫做愛台灣~~現在都叫做影響生活~~厚此薄彼...我呸~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員