洋基想動小小郭和松阪大輔的腦筋耶!!!

胖胖爺爺 發表於 2006-10-12 02:13:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4044
今天在報紙上看到這個消息時~~當時嚇了一大跳阿!!
想不到洋基也看上小小郭嚕!!!
難不成他們想組--亞洲軍團嗎?
還真的蠻期待的啦!!!!!
小小郭+松板+健仔==世界冠軍-----加油啦!!!
把小小郭和松板挖來吧!!--洋基--你們會得到全亞洲的加持啦--:smile: :smile: :smile:

已有(36)人回文

切換到指定樓層
iloveck101 發表於 2006-10-12 02:17
組成一支聯合國軍團也不賴亞洲投手素質不錯 配合拉丁美洲的強棒 光想就很過癮 嘿嘿:smile: :smile:
0933619668 發表於 2006-10-12 05:09
洋基想挖郭泓志我個然感覺比較不可能
應該又是國內媒體自己在作文章的吧
bubu81810 發表於 2006-10-12 05:13
我也認為是國內媒體炒作
不知道大大是看哪一家的報紙
:what:
JeoT 發表於 2006-10-12 06:45
個人也是覺得不太可能挖小小郭
而且目前小小郭在道奇待的好好的
道奇也缺投手呀
道奇應該不會放掉這樣一個power pitcher吧
不過說真的
如果小小郭到洋基那也是不錯呀!:heart:
panday 發表於 2006-10-12 10:19
這不大可能吧
雖然說小小郭復出先發表現不錯
但是道奇和洋基交易不大可能有好結果  對道奇不利
道奇現在要的是強投和強棒
這兩樣在洋基都太貴了吧 所以大概籌碼就是3A新秀
這對道奇不划算 還不如期待他明年大放異彩

不過小小郭來洋基也不錯啦
至少不用上場打擊 可以投久一點 不會每次都一局爆
blackcomb 發表於 2006-10-12 10:25
雖很希望有這樣的事發生
但基本上是不太可能的
答案明年就知道嘍
^^:tongue:
二崗 發表於 2006-10-12 12:24
我也覺的洋基挖角郭泓志的可能性不大
應該是媒體記者再炒做新聞吧.看看就
好別當真!!
Kaffee 發表於 2006-10-12 12:41
會不會是因為Lidle今天撞機,洋基又缺了一名投手,所以才會打小郭主意?
asd8756 發表於 2006-10-12 13:05
大概看人說洋基缺左投就說洋基看上郭泓志
想也知道先挖齊托吧....
郭泓志在道奇也過的滿好的 現在道奇什麼都缺 只要不受傷應該能站穩先發
去洋基難喔....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員