中華職棒17年》季後賽大預測 四位球評一直看好LA NEW封王

eastwind 發表於 2006-10-12 03:06:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 2842
leehom65kk 發表於 2006-10-14 15:11
今年沒有意外的話應該是LE NEW
無論投手 打擊 都沒話說
可惜今年中職票房慘兮兮
往常一些高票房的球隊 都不如以前
希望明年能起來
talker2006 發表於 2006-10-14 15:33
我希望熊隊奪冠!!
這樣亞洲職棒大賽才不會那麼丟臉!!
輸就算了  起碼小熊們比老牛有拼勁多了
:angel:
2004jeff 發表於 2006-10-14 17:30
有大大擔心季後賽會給第一次打季後賽的LA NEW球員壓力
不過呀
我覺得其實根本不會
因為今年的季後賽
並沒有很強的張立
觀眾也不會滿場
感覺根本就是打一般的季賽無異
所以大概80% LA NEW會得冠軍
earlybird 發表於 2006-10-14 18:27

回復 #8 911097 的帖子

你講的是徐余偉吧?我記得似乎是動手術療傷去了,所以今年整年報銷(類似誠泰黃欽智的情形)
911097 發表於 2006-10-14 19:03
原帖由 earlybird 於 2006-10-14 10:27 發表
你講的是徐余偉吧?我記得似乎是動手術療傷去了,所以今年整年報銷(類似誠泰黃欽智的情形)

對!叫徐余偉,一時之間忘記名子抱歉阿之前有看過他投球,還蠻強的。他是被超過投了嗎?
我記的他還蠻年輕的,黃欽智還沒受傷一前也很厲害,球速快最喜歡看他跟兄弟的打著對決:tongue:

Shadow31 發表於 2006-10-16 15:23
我也覺得今年LA NEW的奪冠機會相當高,雖然統一季後調整的狀況不錯
不過LA NEW以逸待勞總是比較有利,有趣的是統一速速解決了興農,讓他們多了幾天休息的機會
這樣讓總冠軍賽多了點看頭,不管那一支球隊得到總冠軍
希望代表台灣職棒的球隊不要像去年興農一樣,只贏大陸一場就回來了
axu 發表於 2006-10-16 15:34
統一獅的17連勝投手比爾如果還在的話
總冠軍賽還有拼頭
比爾莫名奇妙的離開
這也是統一下半年一蹶不振的主因
8yu 發表於 2006-10-16 16:26
球評一致看好熊族
我也是熊族支持的粉司

爆力熊四戰直接橫掃病獅啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員