阿扁你為什麼還在那裡?

關閉
般若 2006-10-12 13:04:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3139
我去圍城不是為了施明德也不是為了簡錫偕
今天隨便什麼人號召群眾上街反貪腐要阿扁下台,我都會去
所以我才不管驅離時施明德在那裡,
我才不管簡錫偕是去洗三溫暖還是去馬殺雞
我只在乎;陳水扁你為什麼還在那裡?

我們只想問;幾百萬台灣人民自動自發走上街頭反對你,
陳水扁為什麼你還能厚顏無恥的繼續坐在那裡?
我們只想問;抗議活動持續一個月,人民忍受餐風露宿日曬雨淋
陳水扁為什麼你還能麻木不仁的繼續坐在那裡?

施明德、簡錫偕、王麗萍、張富忠、范可欽.....................
太多名字我根本記不清,來來往往我根本不在意
我只在乎那位下流卑鄙貪腐無能只會說謊的陳水扁
幾百萬人姆指向下咒罵你,你到底還要在總統府裡賴多久?

已有(22)人回文

切換到指定樓層
狗國 發表於 2006-10-12 13:07
嗯 我也跟你一樣想法
你說出了很多紅杉軍的心聲
justin59 發表於 2006-10-12 13:08
有幸的話, 台灣民眾不用等太久, 就可看到陳瑞仁的調查報告
不幸的話, 就得等到牠任滿
0938680926 發表於 2006-10-12 13:10
今天人民會站出來不是因為施明德

你想一個連立委都選不上的人可以號招百萬人民上街嗎

哪種人民自動自發的走上街頭的力量真的很讓人感動.....

民進黨再不深刻的反省還是一意孤行要護著阿扁的話

哪將會讓民進黨付出慘痛的代價

快醒醒吧民進黨的同志...我也是民進黨的但是我支持....倒扁
axu 發表於 2006-10-12 13:11
我是贊成把決戰點放在陳瑞仁的報告公佈後
希望紅軍先休息一陣子 等公佈了再看看狀況

中華民國憲法
第四十八條 (總統就職宣誓)
  總統應於就職時宣誓,誓詞如左:
  「余謹以至誠,向全國人民宣誓。余必遵守憲法,盡忠職務,增進人民福利,保衛國家,無負國民付託。如違誓言,願受國家嚴厲之制裁。謹誓。」

哀 沒有一樣做到 國家嚴厲之制裁 太空泛了 乾脆直接天X雷X.................

米滋亞浪 發表於 2006-10-12 14:40
別忘了為何有這次倒扁活動的目的,就是陳水扁的罪狀

別被長時間的新聞播放倒扁挺扁的衝突中忘了主要目的為何

1.陳由豪政治獻金案

2.高捷貪污弊案

3.外勞引進台灣抽庸的那個陳菊口中的有力人士

4.陳敏賢50億的政治獻金

5.林文淵任競選收支負責人消失的政治獻金

6.吳淑貞炒股炒基金大獲利

7.sogo經營權之爭

8.sogo禮券案

9.台肥土地賤租案

10.高鐵不當砸錢的bot案

11.etc弊案

12.台開內線交易案

13.羅太太,阿卿嫂,空軍一號提親結婚,陳致中增額入取,趙建銘各種特權等濫用特權及國家公帑案

14.國務機要費貪瀆案

15.最重要的是319槍擊不當當選案及陳義雄冤死案

幹他的我腦容量太小只能記的那麼多,其他沒記得的和沒爆出來的自行加入或等著加入吧:angel:
ch1228 發表於 2006-10-12 15:45
史上大笑話"百萬人民上街頭"
膨風也要有個限度
最好是能撐下去
等錢花光了,看看還剩幾隻

每天看著電視上的紅色小丑真是好笑
因為有你台灣變的更加有趣
小丑們要加油喔!沒有你的日子不知怎麼過!:heart:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。-15 ~ -20 ~ 禁言

普羅米修斯 發表於 2006-10-12 17:05
何必吃味成這樣呢?哈哈…
綠色蠢貨辦個挺扁集會;包車去接送、還要發走路工
結果撐不到四個小時,錢都還沒花完人就走光了耶…
豈不是更好笑…

蠢貨們要加油喔!台灣道德淪亡就看你們的了…

:heart:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
10. 因為所有政黨都有其支持者,因此嚴禁替政黨和其支持者,取不甚雅觀之代稱。-15 ~ -20 ~ 禁言

koucloud 發表於 2006-10-12 17:11
支持版大的觀點~~~
施明德充其量只是個發起人
真正讓人民以行動來表達心中不滿的來源是陳水扁
至於那些綠營的人真的該醒醒了
看你們辦的那什麼黨慶跟集會
去的人還有錢拿哩~真是丟臉...
sunking0113 發表於 2006-10-12 17:28
同感啊
即使發起人不是施明德
只要是倒扁大家也一定會支持的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員