綠營為何挺扁?因為綠營不懂得禮義廉恥…

關閉
普羅米修斯 2006-10-12 16:13:37 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3548

在網路上開分身幾乎算是最不要臉的事了
這位老兄居然還大言不慚誇誇而談,講得好像是自己的豐功偉業一樣…
還建議另一位也被判禁言的綠色網友效法他的精神

共勉之哩?!真是無恥到了極點了…
難怪你會反紅,因為你跟阿扁一樣不知道什麼叫禮義廉恥。

已有(20)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-12 16:17
哈哈哈
yuyu老弟 看到我的帖沒
http://ck101.com/forums/viewthre ... &extra=page%3D3

你也是職棒愛好者 進出棒球區 務必小心 不要把大聲公的習慣帶去喔
不然五十代都不夠轉
三小三小 發表於 2006-10-12 16:18
原帖由 普羅米修斯 於 2006-10-12 16:13 發表
被判禁言的綠色網友

為什麼啊為什麼~

普兄~你我都心知肚明啊~

被判禁言的綠色網友~

被判禁言的綠色網友~

為什麼是""綠色""~

這只不過是本版長久以來的現象~

應該無關"禮義廉恥"~
asdf2168 發表於 2006-10-12 16:28
紅紅紅紅紅

要來一杯紅茶嗎?

綠綠綠綠綠

要來一杯綠茶嗎?

本店不賣紅茶綠茶~本店改名了..從今之後..紅茶綠茶改為..薄荷茶清清涼涼的茶

要消火嗎?送冰塊~山上無污染水製冰塊~加點無汙染冰塊能消火~

vv58888 發表於 2006-10-12 16:30
開版的不知道在幹麻........

不要像小施在那邊  拉低賽啦!

請尊重別人,這樣的標題,我看你才沒有勒!
ya5168 發表於 2006-10-12 16:34
原帖由 普羅米修斯 於 2006-10-12 16:13 發表

在網路上開分身幾乎算是最不要臉的事了
這位老兄居然還大言不慚誇誇而談,講得好像是自己的豐功偉業一樣…
還建議另一位也被判禁言的綠色網友效法 ...

只有做見不得人的事的人,才需要開分身.
所以對於這種跳樑小丑,根本就無須去理會他.
jcy12 發表於 2006-10-12 16:42
哈哈~看到了
axu大
剛剛點進去瞧了一下
的確如你所言

不過還好我到棒球區發言
都沒扯到政治
不然就真的不夠轉啦><..............

回題cc
分身和轉世投胎是不一樣的哦~哈哈

napolen2000 發表於 2006-10-12 16:44
樓主要小心喔
小心綠營有些人士會變身喔
不過你說的應該是一部分的綠營人士
還有一小部分應該是懂禮義廉恥
leons103 發表於 2006-10-12 16:46
回復 #5 vv58888 的帖子

非也~~非也~~~~~~
肉必自腐而後蟲生
人必自辱而後人辱之

喜歡把臉湊過來讓別人打~~才會高潮迭起的生物
不打實在是對不起他:tongue:
Upgraded 發表於 2006-10-12 16:47