如果紅軍第二次募款 請問這次你會捐多少?(10/19止)

關閉
nnibungen 2006-10-12 17:53:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 5218
溫柔的風 發表於 2006-10-16 12:14
捐錢給政客花?
又不是頭殼壞去
我寧願拿去吃晚滷肉飯
toosurhame 發表於 2006-10-16 14:03
自己都快養不活了~還捐錢出來養別人
我沒這麼好心
哇哈哈030323 發表於 2006-10-16 18:31
捐個屁啦!!

當初說"不是陳水扁倒,就我是施明德倒"
衝著你這句話捐了100元
結果我的荷包先倒!!
千年等兩天 發表於 2006-10-16 20:41
:angel: 捐那麼多也是造福了台北市一大票的遊民
只要混在人群哩,就有衣服可以換洗,有免錢的三餐可以吃
還要人家再捐地二次..... 你會捐嗎:heart:
bb526 發表於 2006-10-16 20:53
還是一樣都不會捐,
因為我不想成位政客操弄得對象!:smile:
0938680926 發表於 2006-10-17 05:45
原帖由 axu 於 2006-10-12 18:19 發表
快去搞上日期吧 不然要被扣分了

小弟認為應該考慮換領導人
施明德太過溫情主義了
給民進黨太多忍讓
喊得很大聲 卻下不了手
徒增社會成本

我也是覺得該會領導人了由林正杰獲鄭村棋來領導的話哪就猛了ㄏㄏ........
台灣阿舍 發表於 2006-10-17 06:14
小弟認為應該考慮換領導人
施明德太過溫情主義了
0938756 發表於 2006-10-17 10:04

回復 #6 球員兼裁判 的帖子

他們紅軍會說我是為了下一代...請各位忍一下
阿扁下台台灣就會更好

:angry: 狗屁不通...台灣混亂哪能富強...還自由民主勒...
倒扁一個月..台灣許多行業業績直落千仗
妳倒版是你的自由但是也要尊重他人自由
擋住人家馬路..垵個喇叭就被追打
天阿....還替天行道...去找大陸捐這100元可能比較容易
brian102 發表於 2006-10-17 10:06
我上次都沒捐了...何況是這次呢...我個人認為台灣有那麼多學童沒有飯吃....為什麼不捐給這些需要的人...反而要捐給紅軍去浪費大家的錢...靜坐要花很多錢嗎....不過是坐在那肚子餓了去買便當,口渴了去買水喝...這樣子要花多少錢....有沒有搞錯丫....這樣子都做不好了,都沒在省錢...一再的花在舞台費用,廣告費用....沒必要再辦下去了啦...把剩下的錢拿去做善事比較好啦...
陳萊品 發表於 2006-10-17 10:07
不需臺灣人出錢,要搞倒啊扁還是要靠我們正紅軍,台灣人的錢留著買官財吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員