誰說只有懷孕大隻的蟑螂會飛><

關閉
莎筱 2006-10-13 02:25:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3558
今晚突然有股衝動想吃泡麵= ="

半夜一點跑去7-11買了一碗一度讚麻辣牛肉麵(超辣那種)
還跑去夜市買一杯奶茶~

當我懷著期待又怕被辣傷害的心情  並堅持3分鐘一秒都不浪費的精神等者開蓋時....
發現牆壁上突然出現一隻3公分大小的小強:angel:
此時心想不是大隻黑色的  等我堅持3分鐘開蓋後再來處理:telloff:

鐺~鐺~鐺
時間到  開蓋@()@+

嘿~嘿~嘿
小強你完哩  等我拿衛生紙過來你就死定哩:sunglass:
把筷子放定位後~  
跑去拿衛生紙回來房間

正準備壓下去時
小強好像看到我的影子......
翅膀突然張開

阿~!  阿~!! 阿~!!!
它飛過來了><

撲通的一聲.....
我的心臟也不爭氣的撲通~撲通 跳了好幾聲= ="

小強在泡麵裡面游泳><

此時哀莫大於心死的我
正想把小強撈起來大刑伺後
它又飛起來哩....

泡麵整碗翻到鍵盤上面  流淌的湯汁一滴一滴的滴到昨天剛買的新褲子上面......

小強已經不知所蹤:crying:

是我家的小強進化  還是網路說只有懷孕的小強會飛是騙人的  還是這隻小強未成年就懷孕阿= ="

已有(23)人回文

切換到指定樓層
koucloud 發表於 2006-10-13 03:02
這個我也不知道是真的假的
不過我的朋友也是這樣說:小強在飛就表示它要產卵了......
所以每次看到在飛的小強我一定是必打
不然等到它生小小強我就打也打不完了
最近我也遇到一隻還不大就會飛來飛去的小強
纏鬥了數個小時才將它解決(因為...我也會怕蟑螂 )
看來小強未成年懷孕的等級快跟人類差不多了......
sunking0113 發表於 2006-10-13 03:22
真的嗎 :what:
懷孕的蟑螂才會飛
遇過好幾次我都嚇得躲開不理
慘了
難怪家裡那麼多小小強:crying:
周海威 發表於 2006-10-13 07:04
通常那種東西喔!
我看到就是殺!
前天我在一分鐘內!
殺了一家族吧!
我想!
大約大大小小有二十幾隻!
全部死!
哈哈哈!
opq123520 發表於 2006-10-13 07:07
會飛的蟑螂真的很可怕!!
雖然很怕但是還是要把它清除掉
不然會有嚴重的後果...
每天都看到蟑螂在家裡散步
這種日子不是人過滴:heart:
grt34236 發表於 2006-10-13 07:28
你還真的很衰耶...小強可能是變化型態跟你戰鬥你卻輸了
千年等兩天 發表於 2006-10-13 08:31
=.= 大大還真不是普通的倒楣啊,先為你的泡麵和新褲子默哀三分鐘....
:heart: 如果照大大所看的網路傳言
那麼大大遇到的可能是小強界裡面的忍風俠之類的
年紀輕輕就已經可以變身成戰鬥型態:heart:
death0080 發表於 2006-10-13 10:32
蟑螂現在不知道怎麼搞的.. 好像都進化了,轉個話題,那嚴格說來不算飛 算滑翔,-- 現在對抗小強的好武器是夜市牌彈簧bb槍- 遠距離攻擊 殲滅小強於3呎之外
Upgraded 發表於 2006-10-13 10:39
哈哈 ~ 原來昨晚的人類和小強大戰 ~ 人類失敗收場啊 ~

別灰心啦 ~ 我們支持你 ~

其實小強當面對危險的時候 ~ 大致上來說 ~

是會飛的啦 ﹗  
sam73331 發表於 2006-10-13 11:38

不會吧!!!小強

我昨晚才打死一隻~~大概是五公分長的~~~

本想說他在地上爬~~快打殺蟲劑~~噴下去時~~~

居然~~起飛了~~嚇死我了~~~~~~~~~~~~~~~ :telloff:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員