扁女進不了東京迪士尼

關閉
lightab02003 2006-10-13 11:42:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4290
扁女進不了東京迪士尼

(明報) 10月 11日 星期三 05:10AM

【明報專訊】避開台灣的「天下圍攻」,陳水扁總統女兒陳幸妤帶?兒子趙翊安、趙翊廷及弟弟陳致中、懷有身孕的弟媳黃睿靚日前赴日本旅遊,昨日陳幸妤一家三口快快樂樂的準備前往東京迪士尼樂園遊玩,不料因沒有事先購票而進不了樂園。3人只能望門興嘆,在園外椅子上啃麵包,就地野餐,而無法入園遊玩的兩名總統小外孫臉上盡是失望落寞。

http://hk.news.yahoo.com/061010/12/1ug6g.html
http://news.sina.com.hk/cgi-bin/ ... 31&ct=headlines

在台灣的特權 , 到了日本 , 便全部沒用了 ; 以為沒有票子 , 一樣可當上賓 :heart:
日本 , 美國~擺明不給臉子 , 要給她們一家 ~ 一個 軟耳光 ~

十月十一 曰「天下圍攻」是全台的大新聞 , 在台灣 ~ 可能看不到這新聞了

已有(36)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-13 11:52
不敢說他們是享受特權習慣了
不過這就證明了他們去東京"避難"
絕對是臨時起意的
不然怎麼可能沒事先安排好呢?
mpx568 發表於 2006-10-13 11:53
以為是在台灣喔
可以亂呼風喚雨
不用買票就可玩
CANADA 發表於 2006-10-13 12:00
陳水扁實在該找金美齡算帳
那個老太婆不是說她在日本的關係很好嗎?
弄個幾張票都沒辦法呢!
也不會是先幫忙訂票
關係真好
Anjay 發表於 2006-10-13 12:08
在台灣特權慣了,連進迪士尼要事先購票這種事都不知道,
而且怎麼這麼巧,國慶日他們全家大小都出國去啦?
CANADA 發表於 2006-10-13 12:12
牠們心中沒有中華民國   當然去迪士尼玩哪

看看有沒有霸王票昇等貴賓票遊迪士尼呢
原帖由 Anjay 於 2006-10-12 22:08 發表
在台灣特權慣了,連進迪士尼要事先購票這種事都不知道,
而且怎麼這麼巧,國慶日他們全家大小都出國去啦?
joe93419 發表於 2006-10-13 12:17
有特權有到連去遊樂園玩都不知道要買票喔
這樣會不會太扯 還是買票一定要用國務機要費買阿
哇哩 剩台灣人民在台灣為了你們家的弊案造成社會動盪
還有心情去日本玩 國慶日耶 好歹也待在家就好
還說愛台灣 愛台灣的錢啦
Upgraded 發表於 2006-10-13 12:20
呵呵 ~這個是小新聞啦 ~ 除非發生以外 ~

沒的話 ~ 一家三口出去玩玩很正常啦 ~

去了日本 ~ 當然是沒有特權啦 ~  
球員兼裁判 發表於 2006-10-13 12:24
明報?通常大陸跟香港的報紙報導可信度都頗低,也難怪台灣的媒體不敢引用渲染.
要是開版的有興趣不如傳真給台灣的水果日報讓他們替你來證實一下.
belleuve 發表於 2006-10-13 12:25
很好奇不會飛遠一點嗎?...到俄國玩一下看看
不然就是到泰國也可以....噗
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員