瞭解你和女性的交往情形

iverson7210 發表於 2006-10-13 16:24:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 6845
qscvgu 發表於 2006-10-27 10:07
我選aㄟ.........................但是感覺好像似是而非....
wolves12 發表於 2006-12-3 23:18
E.撕成一小片一小片之後丟掉

表示對女性有暴力的傾向.或許曾失戀或曾被女性背叛過,
潛意識中有著想對女性復仇的意念,最後便以遺棄女性或凌辱女性來得到快感.
在性生活方面,也有暴力的傾向,是個極端危險的人物.

恩恩~~所以我覺得我越來越喜歡SM了說~~因為我恨呀
nesket 發表於 2007-1-7 13:52
B.折成兩半後丟掉

是個很會體貼女性,相信女性的人.將紙折成兩半,表示很重視女性的感受,
是個凡事都以愛人為最優先考慮的體貼男人,但這種男人最容易吃一些壞女人的虧.
如果遇到存心玩弄你的女人,吃不完兜走的就是你自己

感覺挺不錯得樣子噎 哈哈
king192ben 發表於 2007-1-7 14:23
E.撕成一小片一小片之後丟掉...:sunglass:

屙...這個嘛? 好像太誇張了吧!
習慣的關係啦^^" 應該不至於拿凌虐女性來得到快感吧!
瘋狂777 發表於 2007-1-7 20:08
還好呢...
我看心情再用的
不准啦~~~
宇川轍 發表於 2007-1-7 21:50
B.折成兩半後丟掉

是個很會體貼女性,相信女性的人.將紙折成兩半,表示很重視女性的感受,
是個凡事都以愛人為最優先考慮的體貼男人,但這種男人最容易吃一些壞女人的虧.
如果遇到存心玩弄你的女人,吃不完兜走的就是你自己.

對我來說覺得還蠻準的耶~
camry 發表於 2007-1-8 17:35
選B,體貼的男性

我不要被壞女人欺負啦!

這樣被吃死死的,多不划算
robinhood 發表於 2007-1-8 23:16
E .   撕成一小片一小片

不知道是不是知的
不過解釋的結果不太好
真是糟糕
剎羽 發表於 2007-1-10 09:04
A.就這樣丟掉

非常尊重女性,是個極端擁護男女地位平等的人.彼此尊重對方的自主權,
喜歡無拘無束的變愛自由.但也可能太過拘謹,不善於和對方傾訴心中情.
屬於只重視肉體享受的類型.

小準
20051212 發表於 2007-1-10 19:50
紙上有什麼東西要寫清楚啊
不同的內容有不同的丟法
不過結果好像都不是很好~"~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員