天下圍攻驅離當晚~施明德人在哪裡??去了「薇閣」啊???

關閉
19740912 2006-10-14 01:26:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3803
天下圍攻驅離當晚~施明德人在哪裡??去了「薇閣」啊???

立法委員林國慶召開記者會

爆料說「天下圍攻」那晚

當警方驅離靜坐民眾時

施明德不見了……

有目擊證人告訴他

看見施當晚出現在「薇閣」旅館………

如果真是這樣

施主席真令我太失望了……

關於反貪腐的事…唉…

已有(26)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2006-10-14 01:34
很正巧的
那所謂的紅豆食府的員工~~紅豆食府說米有員工半夜三點會送宵夜   因為九點就下班了  更無所謂的蔡姓員工....又說是立德的人....立德翻來翻去員工策~~~ㄚ那摸這個人?

很正巧的......那員工因為爆料~~而導致妻子要離婚    老板炒魷魚  所以消失了?

很正巧的.....施明德正好在他跟前撥頭髮  讓他看見...........

很正巧的........微閣這麼嚴密的地方  會讓一個陌生人看見客戶搖下車窗

很正巧的......那員工蒸發了....因為立德跟紅豆都說沒這個人...............

很正巧的....舔耳案跟腳尾飯........這些套好招的....都比這件事還要更逼真些

很正巧的......這些鬼話至今還有人願意去相信

axu 發表於 2006-10-14 01:37
圍攻夜宿薇閣風波 倒扁總部告林國慶誹謗

【中央社/中央社台北十三日電】 2006.10.13 08:22 pm

民進黨立委林國慶昨天爆料,指倒扁總指揮施明德在十月十一日凌晨、警方驅離民眾時卻在薇閣汽車旅館過夜,施明德委任律師李文中今天到台北地檢署具狀告發林國慶涉嫌誹謗,並要求附帶新台幣兩千三百萬元民事賠償。

同案被告除林國慶,還包括林國慶播放錄音帶中的「蔡姓男子」,李文中表示,林國慶的爆料全屬子虛烏有,倒扁總部希望檢方立即偵辦,遏止抹黑歪風;這也是倒扁群眾運動啟動後,施明德陣營第二次對林國慶提出控告。

倒扁總部先前已提出四起誹謗案官司,分別是吉馬唱片董事長陳維祥 (刊登報紙廣告批評施明德)、民進黨立委王世堅 (指倒扁總部派人到中國大陸報告運動成果、施明德海外密會陳由豪),以及林國慶早先質疑施明德男女關係等,連同今天共有五件官司,李文中說每件案子起訴後,他們都會要求附帶兩千三百萬元賠償。

【2006/10/13 中央社】

已經提告了
希望林國慶不要拿免責權出來
報料要拿證據
壹週刊有照片
邱毅好歹有資料
這樣就想報料
太扯了吧
leons103 發表於 2006-10-14 01:42

回復 #3 axu 的帖子

他不用免責權啦~~因為很正巧的.......那線人最後會成為幽靈人口....找不到這個人   不是都這樣嗎?:what:

如果我是施明德...知道十月十號有一堆攝影機會跟著~~~~
我那那嚜笨? 去薇閣那嚜寒酸?   想當然當然去圓山  或三井啊 :heartbork 邊吃邊被拍

justin59 發表於 2006-10-14 01:46
l 兄 和 a 兄都猜錯囉
以後的版本可能會說施求見陳水扁或是吳淑珍呢!!
axu 發表於 2006-10-14 01:46

回復 #4 leons103 的帖子

那就去籌錢吧
不然就真的去弄個人出來唱雙簧
邱毅那麼認真的報料 都還踢到鐵板了
他這樣就能過關喔 呵呵呵
AllAboutTheGame 發表於 2006-10-14 01:50
其實我也有看到
是施跟扁的老婆和女兒去開房
哈 要造謠我也會
leons103 發表於 2006-10-14 01:51

回復 #5 justin59 的帖子

好的不學~~~學爆料~~

偏偏每次爆的料~~~連俺隔壁家的小學生都噗嗤一笑........

說....安怎嚜這麼好笑?

各位立委大人阿~~~拜託學好爆料十技再出來混......別讓人見笑

有押韻耶~~~笑:tongue:

justin59 發表於 2006-10-14 01:53

這個比較妙!
太不小心了
原來是被 A 桑看到了
原帖由 AllAboutTheGame 於 2006-10-13 11:50 發表
其實我也有看到
是施跟扁的老婆和女兒去開房
哈 要造謠我也會
小小郎 發表於 2006-10-14 01:55
我覺得要是有心人要抹黑的話..要隨便編一個還不簡單

現在不是都講求證具嗎..要是能拿出照片或是相關證具

哪我就真的會相信了~~~拿出證具來吧~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員