挺扁的原因 10/24止

關閉
咕嚕咕嚕 2006-10-14 02:19:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 2632
justin59 發表於 2006-10-14 13:51

回復 #1 咕嚕咕嚕 的帖子

樓主你本身的答案呢?
別跟我說因為陳水扁最會喊 "愛台灣"!
☆EAMON☆ 發表於 2006-10-14 15:50
抱歉~投不下票耶~因為看不出丫扁對台灣有什麼貢獻耶~
sorry嚕:sunglass:
axu 發表於 2006-10-14 15:51
民進黨的眾民代為何還挺阿扁?
很簡單啊
答案去問沈富雄
沒有說謊力挺的下場是什麼

PS請開板大大取消須投票才能看結果的限制
  讓小弟看看到底是什麼原因值得大家力挺

播磨拳兒 發表於 2006-10-14 15:51
原帖由 咕嚕咕嚕 於 2006-10-14 02:19 發表
為何媒體怎麼打他都不會倒

為何紅衫軍倒他都不會倒

為何泛藍罷免他都不會成功

是什麼原因讓他總統位子那麼穩固
咕嚕咕嚕大大....
您在綠軍朋友的眼中肯定是個不愛呆丸的人
為何呢...
原因就是出在挺扁哪需要什麼原因啊.....
只要阿扁不斷的說謊、耍賴、繼續貪污......他們就會更加堅定的袒護下去....即是哪一天阿扁真的殺人、放火、搶劫都一樣啦......
像這種忠心耿耿...挺到天昏地暗、是非不分的情形......才是真正愛呆丸啦:tongue:
napolen2000 發表於 2006-10-14 16:10
因為牠長的太帥了
而且身材高大英俊挺拔
氣宇不凡....
總之牠是神阿.........
a7434226 發表於 2006-10-14 16:16
不管今天阿扁 有沒有貪污  身為一個總統  看到人民在受苦  卻不想仔細傾聽  還到處躲藏

這像是做總統的樣子嗎 ?  如果有貪污  就自己承認並下台  如果沒有 就要教化人民  

說清楚講明白   認真地制定出各種政策為人民謀福利    就是這樣而已
普羅米修斯 發表於 2006-10-14 16:28
真可惜
如果再加上「巧克力大帥哥」:heartbork  這個選項應該會有更多人投吧…

HubertLin 發表於 2006-10-14 16:35
真是太糟了
我一個選項也投不下去
如果..........我有分到一杯羹
那我就挺他挺到底
可惜..........我沒份啊:telloff: :angel:
hsbc1000 發表於 2006-10-14 19:59
我沒有投票 因為我認為阿扁只是一個厚臉皮的人 他對於台灣機忽沒貢獻 之所以它位子還那麼穩可能是因為厚臉皮吧
捍衛東區 發表於 2006-10-14 20:39
我挺扁的原因是..
1.想要升官
2.分點禮卷來花花
3.借點珠寶來用用
4.我也想買超級績優股
5.愛台灣兼A台灣啦:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員