大衛考伯菲爾穿越時空父子團聚

minmix 發表於 2006-10-14 10:22:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3869
http://share.youthwant.com.tw/sh ... 026291&dk=aad24   無?可說得強   大衛在節目現場, 把一個兒子即時送到夏威夷海灘跟老爹見面........, 有螢幕直播為證.....coooooool ~~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
jackyiou 發表於 2006-10-15 18:40
我只能說~~只要我有錢~我也可以~我在想....只有一個可能~應該是那些都是已經串通好的...而那照片只要事先拍好(一樣的動作)說真的應該不會去發現兩張差在哪裡~如果沒猜到~~那...我就不知道了@@
afly 發表於 2006-10-17 15:01
好偉大的摩術師
太好看了:angry:
yungshin 發表於 2006-11-4 20:58
看到我眼睛快脫窗了~~~~~~~~~~~~~~~!!!!神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
魅力 發表於 2006-12-9 14:25
看到我眼睛快脫窗了~~~~~~~~~~~~~~~!!!!神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
引用 回復   
[廣告] ۩ 免費空間區上傳教學賺積分活動 ۩
ahao923 發表於 2006-12-9 17:21
真是太神奇了!
配合上音樂,真是個完美的表演!
賺人熱淚啊!

這個魔術除了要很有錢(做道具)之外,還要絕佳的演技!
大衛的魔術,每次都給人在魔術之外的東西……
verylike_angela 發表於 2006-12-31 15:55
Maigic
what a interesting trick
I love it so much
Thanks for your share!!
vhugo 發表於 2007-3-1 13:28
小時候看過他的現場表演 (在台灣)

沒想到這麼多年了  他還在表演阿!
丹尼斯李 發表於 2007-3-19 23:37
好酷哦 就酷啊

謝謝大大分享好圖好文章

再接再厲
jkdimur 發表於 2007-4-6 04:25
我人住在溫哥華.兩三個月前大衛有來這裡表演,我有去看.他有現場表演這個魔術.非常精采.再現場看到的就跟在影片上看的是一樣的.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員