興農的未來..

itismyway 發表於 2006-10-15 20:01:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2344
時間來到季後賽第三戰第八局統一6:0興農
毅然決然關掉電視來抒發心情
從味全解散隨張泰山來到興農開始支持
從後段班到連霸的死忠
只是今年看到興農這樣實在不得不說兩句
當年LA NEW熊有多差大概所有人都知道
今年有多強大概也沒人反對
看到LA NEW有好制度不惜本的精神真的很開心
反觀興農從季初
換了守備教練把守備好的闕樹木換成沒守備過的曾揚岳
把體能教練換成沒出賽過幾場的邱敏舜大概就覺得沒救了
傷兵問題乍聽之下好像是無可避免
可是看到LA NEW的傷兵每個都能痊癒而且還有進步
可是有國手陣容的興農卻把選手使用過頭而一個個掛點
從阿甘、阿讓兩位王牌國手到不能出賽
到最令人心疼的洋將克堤茲、勇壯
我真沒想到克堤茲被使用到無法在投球後
興農卻隔天就解約
沒有負責照顧或是提供轉任其他職位
真的超心疼!
勇壯也是為興農從後段班打到冠軍的功臣
卻因為體能下滑而不見蹤影了
阿甘、阿讓傷後付出的結果大家有目共睹
現在打季後賽張家浩、許國隆都要帶傷
不怕又變成嚴重後果嗎??
這不單單只是興農的事
這是球迷的未來也是台灣棒球的未來
王建銘在美國受保護程度可見一班
林英杰第一年到日本也是因為前一年使用過度而下放休養
人家對我們的選手這樣對待
我們對人家的選手呢?甚至對自己的選手都不好好保護!
去年有過過度使用教訓的誠泰
今年懂得保護好林恩宇、許竹見
而興農還是只懂得操壞選手
看看阿福吧~~我真怕他變成下一個阿甘
可憐的張泰山好好的打擊王坐著等就好
偏偏要玩掉他
看看最後一場陳冠任再幹麻吧!

興農要換的是決策者不是選手
支持這麼多年能拿冠軍固然開心
但是看他把選手當成什麼了
實在不敢想像他的未來還要再糟蹋多少好選手
真的是令人傷心又感慨!

已有(12)人回文

切換到指定樓層
kujoyen 發表於 2006-10-15 20:27
只能說是在上位者和決策者的問題
有沒有心要用心認真經營球團或聯盟而已
像統一像LA NEW...不就有回饋了
axu 發表於 2006-10-15 20:59
楊老闆的心態和洪老闆很像
講難聽一點
都是生意人
而且是路邊攤的小販
還是一句老話
不想好好玩的球團就滾出去
讓好的老闆進場
不要再用高額的權利金綁架中華職棒了
小強1號 發表於 2006-10-15 21:25
興農牛第三戰派上第一戰先發的剛雷出來中繼,電視上剛雷臉上表情比大便還臭.
待在興農的洋投真的太可憐了,電視轉撥中球評也頻說太操了.
整個球季100場比賽,剛雷投了兩百多局太離譜了.
飛翔的台灣人 發表於 2006-10-15 22:27
根據主播有講...
投的比投四休一 162場比賽的王建民
局數還要多..
中華職棒的場數才100耶!!
靠 剛雷 你的名字真的沒取錯
truelove003 發表於 2006-10-15 23:12
很顯然的開版的大大,對於棒球不太了解喔..
讓我來跟你說分明,克提茲受傷沒有錯,不過是他自己要求回國治療的..
其實他是藉機回國打國家隊,而擁狀是因為上不了大場面被解約的,在台灣只能偶有佳作而已..
在亞洲職棒大賽,慘招打爆,緊張成像個小學生,被解約了..
就是這樣喔..
nickcha 發表於 2006-10-15 23:14
興農還有未來嗎
這樣亂搞下去
遲早中職被玩到關門
timothy0811 發表於 2006-10-16 01:18
其實喔~~中職要有救
就是興農和兄弟趕快換老闆啦~~

換老闆啦

沒錢的不要來玩職棒啦
zephyr105 發表於 2006-10-21 17:32
興農跟兄弟都一樣辣~~~~~~
這兩個領隊老闆真的伊點腦袋都沒有....豬腦
人事調動都很莫名其妙的說~~~~~
克堤茲是怎麼會是~~~我不知道耶
過去的榮耀..是很光榮沒錯....
但是~~~~~現在的這兩對...哪來的榮耀可言..

拒看這兩隊的比賽吧........雖然很對不球員

kujoyen 發表於 2006-10-21 18:18
興農的決策者跟兄弟是一個樣的
花小錢來製造最大的效用
然後再動之以情的跟球迷玩感情..
如果決策者再不換..再不加油
好的球員..誰敢再進這兩隊啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員