莊宏亮赴日打球 象知情

88乳加 發表於 2006-10-15 21:27:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4066
記者鄭又嘉 台北報導 自由時報
圓兄弟象投手莊宏亮 赴日本調整約半年的時間,前幾天,他的名字赫然出現在新創立的日本業餘球隊(那霸武士)裡面,不過象隊表示,這個狀況早在她們掌握中
那霸武士是前象隊中入伸在今年年初所創立的球隊,以沖繩為根據地,而中入伸個人除了擔任球隊總教練外 更兼任球員,教練團成員中還包刮曾經待過味全和中信教練寺岡孝,明年以打進都會對抗賽為目標
而莊宏亮去年一直是兄弟期待的的救世主,但退伍後一直沒有投出成績,今年象球團表示想要跟隨中入伸到日本調整,象隊迫於無奈,只好同意 莊宏亮是在10/5正式登錄在那霸武士陣容裡,而登錄時有註明[從兄弟退團]
隊此,象隊經理楊愛華表示,這些狀況象隊都知道也允許,因為莊宏亮在赴日本時象隊曾經發給他同意書
但只限定同意他到那霸武士隊打球,並不是離隊同意書,若他有一天要重返中華職棒,雙方的契約關係還是存在,不能擅自加入其他球隊
==============================================================
兄弟期待的未來之星阿亮
好久不見他投球 只知道跑到日本去
不過消息可是少之又少
想不到跟胖伸一起去日本打拼
也希望他在日本能多學些東西
提昇球技也好 磨練磨練也好
記得要回來就好 兄弟球迷永遠在等你

已有(30)人回文

切換到指定樓層
飛翔的台灣人 發表於 2006-10-15 21:54
我覺得...好像在亂搞的感覺耶~
兄弟...這樣子弄~
我覺得好像沒有尊重中華職棒聯盟的感覺~
兄弟是老球隊 有人氣 就可以這樣搞嘛??
我是覺得 這樣的作為正當性的部份有待商榷~

不是說讓他出去練不練的問題...
是合約內容有這樣的項目嗎??
那以後 每個球隊都可以玩這一套....
他出去 有和職棒聯盟講過嗎?
感覺上 好像都是兄弟偷偷摸摸的在進行~
很不尊重聯盟~

圍巾人 發表於 2006-10-15 22:20
只的假的在中職都投不好了還
到日本去 而去那又是業餘的
真不知去那要幹嗎
nickcha 發表於 2006-10-15 23:09
兄弟又不是傻子
給了他幾百萬的簽約金
會這麼容易放人嗎
我想背後應該有什麼原因吧
truelove003 發表於 2006-10-15 23:17
沒有錯阿..這百名在遭踏台灣棒球耶..
台灣職業棒球,難道比部上日本業餘隊喔..真是另人心寒..:what:
alvinmako 發表於 2006-10-15 23:55
去練練也好啦,不然表現真的很差,
一點也沒有業餘的水準,好好加
油囉。
blink_sogood 發表於 2006-10-16 04:01
鳥掉了再回來吧
不過去日本前就已經很鳥了
兄弟呀兄弟...不要在等他啦 !!
0933619668 發表於 2006-10-16 04:45
台灣大環境不好..
不管是好的球員或壞的球員 都想往國外發展
根本留不住好的人才
jack6666 發表於 2006-10-16 09:41
這是真的,台灣的大環境比不上人家業餘環境的魅力,要好好檢討了
sa1234567 發表於 2006-10-16 09:50
去外面看看也好啦~~~不然莊宏亮在中職的表現,實在是~~~~~~~~~~~
看看外國的月亮會不會比較圓
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員