好懷念以前大聲幹譙的大聲公

關閉
捍衛東區 2006-10-15 22:32:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3271
CANADA 發表於 2006-10-16 01:24

回復 #11 0938680926 的帖子

說的沒錯
不然老百姓的苦悶要到哪裡發洩呢?
leons103 發表於 2006-10-16 01:50
總之 鍛鍊語文能力~~~學些課本沒教的詞.......

EX飯粒(範例):被指定對象看得懂.......算他祖上積德.....小蝌蚪發育健全....給了他正常人的一個腦袋

如果對象看不懂....就當掐架沒掐著~因為脖子太細俺抓不住~~

話說恐龍的脖子也是很細....估計脖子細跟腦袋好壞有間接關聯........

十八啦~~我就當俺玩得很開心....:sunglass: ......

PS :如果有時候~~我言語過分得罪了誰?  而我不自知的...還請PM我~讓我知道改進...金多蝦:heart:
wellyumac 發表於 2006-10-16 10:16
其實這是一種進步~不管是嚴格或是有人不滿但是~有所現址的民主才是民主
S-VIP 發表於 2006-10-16 11:18
沒救了!抓到小把柄就直接扣去.
我不小心把宋楚瑜打成宋處愉,直接被扣15分.我哪裡有幫取不雅的暱稱.
只是注音輸入法選字的問題,輸入注音的方式完全相同,也能扣15分.
哪有人版規抓那麼嚴的.
我打了數百字分析議題,才1分積分,卻反被扣15分.
乾脆以後不要來大聲公發言,免得選錯字還要被扣分.
kanyung11 發表於 2006-10-16 11:33
我也是很懷念紅綠對峙前的大聲公喔~
基本上不要出現三字經都可以幹譙,哪像現在..
綽號不能取,隱喻不能用..規定真的很嚴,
Ex:使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱 ....
這也...太自由心證了吧,隨版主高興了啦!
toosurhame 發表於 2006-10-16 14:11
有在管理總比沒有的好吧~不然亂遭遭
也不太好阿
newmile 發表於 2006-10-16 14:21
管理是件好事,不過會不會有言論管制?
見人見智吧,沒有管理或許筆戰不斷呢...
總是兩面刃,很難搞呢...
as45600 發表於 2006-10-16 14:26
原帖由 捍衛東區 於 2006-10-15 22:32 發表
好一陣子沒上卡提諾了
這兩天心血來潮進來逛逛
順便看看現在的大聲公版規
挖塞!真的眼花撩亂
都不知道該如何放心快意的幹譙
一大堆扣分的規定.很怕一不小心就被扣分
經濟不好政府搶錢.卡提諾也在搶
難怪 ...

我覺得卡提諾 真的很不錯喔  
因為我去過很多論壇  
很少有論壇 聊天區裡面  
有這麼多人一起聊天
真的是太利害了
有管理才會有進步阿:heart:
HubertLin 發表於 2006-10-16 15:33
原帖由 騷包天秤 於 2006-10-15 23:03 發表
是阿~~只要不違反版規~~還是可以大聲幹譙!!

只是讓我不懂的是~~為啥還是有人要用注音文呢??

而"人生攻擊"又是哪種攻擊阿??~~好難懂喔!!

更正錯字! 是人身攻擊啦!
就是OOXX,OXO........etc!
嗯!你想害我被扣分嗎??

以前可以隨便亂罵嗎???:what:
難道都沒有出過事??(被告啊...)
還真不可思意
axu 發表於 2006-10-16 15:37

回復 #20 HubertLin 的帖子

大概是以前都隨便罵
現在才會版規越來越嚴吧
真是放火的喊抓人
哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員