洋基的 A-ROD

superone555 發表於 2006-10-16 05:25:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2483
假如洋基真的要把A-ROD交易出去

有哪些球員的價值是等於或大於A-ROD的

不要管合約還有球團放不放人

只是要討論價值而已 大家討論看看

個人推薦2個 剛好都是紅雀的 其實有很多 先提2個

紅雀 強打少年Albert Pujols 年輕 炮火兇猛

另外 Scott Rolen 也算年輕 打擊也不錯 最重要的是 他剛好是三壘手

已有(15)人回文

切換到指定樓層
bubu81810 發表於 2006-10-16 05:55
沒有
A-ROD是目前全聯盟最高薪的球員
沒有人比他還高
假如洋基要交易他的話
應該會用一換多的方式做投手補強
而不會單單只交易野手進來
因為目前洋基不缺少守三壘的野手
有一位可以守一三壘佳外野的(忘了名)
擔心的是怕打線無法發揮
畢竟A-ROD擅長的是打擊不是防守
小曄曄 發表於 2006-10-16 06:52
SCOTT ROLEN是不錯啦..
可惜他目前也因傷所苦..
看這次季後賽的表現就知道了..
我想A-ROD至少還健康..
洋基應該不會冒這個險的..
ezekiel1 發表於 2006-10-16 07:38
別傻了 如果你是紅雀老闆 你會用Albert Pujols換A-rod嗎?
Aragorn 發表於 2006-10-16 09:12
我看大概沒人敢換吧
那麼高新,而且表現極差
如果說季後賽表現好一點
可能還有人要換
可是打那麼爛
哪有人想換阿
而且聽說隊友跟他
關西不佳........
對於講求團隊合作的棒球
根本就是自找麻煩吧
2004jeff 發表於 2006-10-16 16:43
我想根本不會有球隊要他
因為目前以他的球技跟身價根本不能相比
還不如用這些錢去找其他的選手
說不定還可以找到兩個以上呢
bubu81810 發表於 2006-10-16 20:15

回復 #6 2004jeff 的帖子

老虎有放出想要A-ROD的意思
不過被老虎奪去美聯晉級資格的洋基
怎麼可能讓A-ROD去老虎
另外我覺得這也是老虎球場外的戰術應用
反過頭來虧洋基一番
我想老虎的意思是
"不是人不好,是你們不會用":sleep:

心靈左岸 發表於 2006-10-16 20:32
誰保證Albert Pujols明年的表現像今年? 誰有知道A-ROD明年是否會像今年?

為何A-ROD年薪如此高? 因為他有他的價值。

的確,不是他不好,而是紐約現實的環境、球迷、媒體造成的。

如果王建民某一年的表現不如預期,我想會遭到更嚴厲的批判。

因為,紐約人不僅現實,種族歧視也嚴重。

到現在,還是不敢相信今年的洋基,會在第1輪被淘汰。

不過,棒球並不是單靠一個人的運動,不能只怪一個人。

難道只有A-ROD表現差嗎? 其他人都沒責任嗎?

紐約球迷、媒體,真是現實到了極點。 不要單看一季的表現嘛!

我認為,A-ROD領的薪水是全聯盟最高,因此成了頭號戰犯。

其實他的表現,在全聯盟球員之中算是中上了。

大家想,在球迷一整季如此不友善的對待下,誰能不失誤?

在噓聲不斷之中,誰能有好的表現?

如果您是他的親友,您依然會責怪他嗎?

期待大家理性看這件事,也期待明年在洋基先發陣容裡,依然看得到A-ROD。
god2001 發表於 2006-10-16 20:32
稍微懂點球員市場都知道
A-ROD交易不出去的啦
以他2500萬來看
要兩個身價千萬的頂尖球員才換的到
你想有這種白痴球團
放掉兩個好手去換一個打者嗎?
要是有球團拿一些阿莎不魯的球員貼錢換A-ROD
洋基會為了省錢收一些破銅爛鐵嗎?
與其靠妖A-ROD怎麼不去幹樵洋基犯賤
花錢這般不像話
根本就打亂了市場行情
從頭到尾都是自己報應
相信很多朋友早就看不貫洋基財大氣粗
現在這樣好好的讓洋基反省才是
Queen520 發表於 2006-10-16 22:39
A_ROD的薪資花的冤枉這類的例子在洋基也不少了 一向還是改不了才大氣粗的本性
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員