你認為如果阿扁不被起訴的理由(國務機要費)10/26止

關閉
咕嚕咕嚕 2006-10-16 06:32:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2476
陳瑞仁檢察官偵辦的國務機要費案,10月底前應該就會偵查終結,如為不起訴即無違法,你認為理由為何
單選投票, 共有 40 人參與投票

投票已經結束

12.50% (5)
2.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
85.00% (34)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-10-16 07:33
唯一的理由大概就是阿扁說的 : 阿扁絕對不會倒!

陳瑞仁又不是想先倒說~~~~~
迷走魚 發表於 2006-10-16 08:36
如果沒有明確的證據證明那筆錢真的是被阿扁黑走的話..
可能很難起訴吧.......
napolen2000 發表於 2006-10-16 08:51
基本上太難了
幾乎說是不可能的事
雖然大家都知道這是違法的
但也無法確定前有進帥哥扁的口袋阿
所以應該還是沒辦法辦牠
希望以後可以修改一下這部份的法律
不要再讓我們的錢被這些雜碎政治人物黑走
kiho2004 發表於 2006-10-16 11:35
我可以跟各位說,百分百無罪,因為有太多的因為,我認為上面寫的都有可能,根本很難去決定,今天恐怖的是,若無罪,施明德的紅色軍團要如何應映,把司法院圍起來?還是說再把台北圍起來?是不是可以考慮在立法院對總統彈劾,別再搞下去了,饒了台灣吧。
溫柔的風 發表於 2006-10-16 12:48
一定無罪的
太多理由~如果阿扁定罪
東扯西扯~我看政客大概一半要去關
不過如同上面大大所說
到時候紅軍..
唉~要有生活要繼續亂下去的心理準備了
克蘭提斯 發表於 2006-10-16 13:21
不能起訴的上面幾乎我都不覺得可能
唯一不能起訴也就是最重要的是
總統除了內亂罪之外
其他都是無罪
lucifer6119 發表於 2006-10-16 14:40
他會沒事    絕對是因為後來大家漸漸都忘了  

淡忘之後    要大事化小就簡單多了    連在勢頭上都可以力保沒事

何況是之後呢?
axu 發表於 2006-10-16 14:42
阿扁以前就有福爾摩沙基金會
專門把政治獻金搞進去
所以他也知道錢不能直接進入私人口袋
這麼簡單的道理
不可能不懂的啦
這是政治人物的ABC
只有馬英九那個天兵不懂
無名 發表於 2006-10-16 16:31
他只要把錢推給其他人就可以了 , 就推給那些能夠確認存在與否都不行的秘密情報員吧 ...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員