把人撞成兩截 冷血駕駛棄屍逃逸

關閉
kyo111111 2006-10-16 11:49:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4286
幹  這大概又是年輕人做的    教育失敗的後果

如果被我看到我一定去追他  抓下來打到殘廢在報警

桃園楊梅發生一起駕駛肇事逃逸的車禍意外!一名男子被時速超過100公里的轎車欄腰撞上,身體斷成兩截,肇事轎車不但沒有停下,駕駛還把屍體丟棄在馬路上,加速逃逸。
路口的監視器畫面清楚拍到,凌晨時分,黃姓男子正要過馬路,一輛闖紅燈的黑色轎車,以時速超過100公里的速度直駛而來,完全沒有煞車,就這麼欄腰撞上黃姓男子,猛烈的衝撞讓男子身體當場斷成兩截。
黃姓男子下半身被彈到幾公尺外的路旁,上半身則卡在轎車的擋風玻璃上。意外撞了人,車輛卻絲毫沒有停下來的意思,肇事駕駛還把車往前開了30幾公尺,再打開車門把屍體拉下玻璃,丟在馬路中間繼續逃逸。
一名目擊者指出:「在這個地方撞到,你看這個都血跡嘛,下半身在這個地方,停車的那邊!」目擊者表示,肇事車輛疑似是一輛改裝過的黑色小跑車,警方也已經把現場遺留的車燈碎片帶回鑑定,勢必要這個冷血的肇事者追緝到案。

已有(42)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-10-16 12:17
現在的社會案件越來越駭人聽聞
老北性侵女兒的 還有肇事逃逸的
真的是得好好的整頓社會風氣呀
溫柔的風 發表於 2006-10-16 12:25
這種事情~通常都是不了了之的
敢這樣做~十個有八九個有點關係背景
最後不是找人頂罪~就是打死不認
最後...開板大~你要怎追他?
時速破百~
你要跟他互飆嗎?
有贏面嗎= =
八荒無盡 發表於 2006-10-16 12:32
原帖由 溫柔的風 於 2006-10-16 04:25 發表
這種事情~通常都是不了了之的
敢這樣做~十個有八九個有點關係背景
最後不是找人頂罪~就是打死不認
最後...開板大~你要怎追他?
時速破百~
你要跟他互飆嗎?
有贏面嗎= =

但總不能放縱吧~

沒辦法尬車~那拿照相機當狗仔囉

在不然記下車號~不是在這說人家有靠山~算了

做與不做看你囉~
溫柔的風 發表於 2006-10-16 12:51
原帖由 八荒無盡 於 2006-10-16 04:32 發表

但總不能放縱吧~

沒辦法尬車~那拿照相機當狗仔囉

在不然記下車號~不是在這說人家有靠山~算了

做與不做看你囉~

我只是說出現實面
小弟外公也是被撞死的
肇事者一樣逃逸~
警方有有掉閱監視錄影帶出來
也有找到肇事車輛
但是車主說他借給朋友
朋友抓去關
那個所謂的朋友
是遊民..
打死我都不信一個遊民會開著百萬跑車在路上狂飆
但是能怎樣?
想到就幹!
MAJORMMAASS 發表於 2006-10-16 12:52
過不了多久 就會被抓到了  

在台灣靠警察抓犯人 效率太慢了  

現在都流行靈異追緝令

被撞的都嗎會自己去找
dumbmotor 發表於 2006-10-16 13:00
真的是世風日下啊............  心寒

尤其駕駛還出去把屍體拉下車............  這個真的很誇張!!!
sunking0113 發表於 2006-10-16 13:04
就是都不重罰才會這樣
還聽啥人權的亂搞

偷拐搶騙樣樣都橫行無阻
:angel:
kiho2004 發表於 2006-10-16 13:12
像這樣的人現在越來越多,我覺得跟媒體有很大的關係,像之前電影播的頭文字D,助長飆車!新聞局呀、NCC呀,根本沒用,其實也跟教育和社會脫離不了干係,我真的覺得現在台灣可以說是"亂世",應用"重典"!!!這樣的人,可以判他鞭刑,之後在予以重刑宣判,最高可以判決"蓄意殺人"(改裝車輛,飆車,造成對方死亡)
2004DIABLO 發表於 2006-10-16 13:26
好冷血的車禍
也為車禍的肇事者感到傷痛
希望各位大大再過馬路的時候
要多注意依下
別以為紅燈綠燈就是安全的
台灣的交通號誌通常是參考用的
要記得停聽看
馬路如虎口
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員