超愛穿牛仔褲的....電車癡漢 !冤枉啊 !

關閉
林大爸 2006-10-17 12:31:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 9072
有一年 !住校外.懶的洗衣褲.穿著多年的牛仔褲 (沒穿內褲).坐捷運找朋友 .

車內有一超辣素女.站著露這裡 !坐著又露那裡 !" 露 "的我心花怒放." 露 "的我身理

起反應 !蹲下來!好紓解高漲的情緒.順便再多看一點.結果......

晴天霹靂 !多年的牛仔褲從前面裂到後面.毫不殘留 !略微腫脹的 " 小鳥 "!

含著口水還帶絲.又未帶背包或外套.赤裸裸的展示那雄偉的老鷹.把超辣素女嚇

的花容失色.至於我 !也好不到哪.想不出什麼形容詞來形容那時的窘境.好想跳

下列車.因為車上每個人的眼神.除了對個人"某物"景仰和羨慕外.就毫無疑問認

為我是...... " 電車癡漢 " 冤枉啊 !大人 !

各位大大 !換者是你 !要怎麼處理呢 ?

各位大大 :不要誤會.小弟沒有練過什麼九陰神功 !
只是勤儉持家.穿了七八年的地攤貨.再加上久久未洗.
那麼猛力一蹲.試試看 !電車癡漢第二.就是你 !
記的要穿上內褲喔 !

待會在向各位報告 :後續還有更勁爆的後果 !
敬請期待 !

已有(64)人回文

切換到指定樓層
DEEP-BLUE 發表於 2006-10-17 12:42
不會吧........
坐捷運發生這種事
大大是說笑的吧
要是我 @#$%%^^&
無法想像...
chin.tw 發表於 2006-10-17 12:47
如果他硬要挺起來,那我就用念力讓他軟下去。

這種事,怎能讓他發生勒= ="

要真的是我@"@ 真的會囧在那邊... (但 這決對不可能的事xd)
溫柔的風 發表於 2006-10-17 12:47
牛仔庫會裂就已經很不可思議了
捷運上的乘客還會露出對大大某物的景仰和羨慕
更是不可思議
誰會一眼看到牙線之後再多看一點的阿?
的確很不可思議~
lin887788 發表於 2006-10-17 13:36
大大把牛仔褲撐到裂開?真是厲害!:telloff:
我想撐得開的話,小弟弟應該被拉鍊給刮的不成人形了吧....:tongue:
當作笑話看看就好:heart:
axu 發表於 2006-10-17 13:39
車上每個人的眼神是驚嚇吧
"挖哩勒 架尼洩基"
呵呵呵
koucloud 發表於 2006-10-17 13:51
繼續坐在坐位上等著讓小弟弟冷靜一下
不過像大大這種情形應該
不太可能在日常生活中發生吧...汗
太糗囉~~呵呵~~
sunking0113 發表於 2006-10-17 13:51
自編的18禁小說?
類似日本遊戲或漫畫看過不少次了:tongue:
小天仔 發表於 2006-10-17 13:54
哇靠~真的有那麼猛喔~~連牛仔褲也會被撐破喔~~
如果是我的話...只好去買份報紙或是跟別人借東西來遮一遮吧~
belleuve 發表於 2006-10-17 14:41
怎麼整個感覺在搞笑= =
連牛仔褲會撐破...一定有練過屌功
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員