先前有捐一百的網友現在會後悔嗎?

關閉
伍告用 2006-10-17 15:58:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3819
伍告用 發表於 2006-10-18 12:11
原帖由 gayforum 於 2006-10-18 03:48 發表

現在滿街的大學生, 大學生裡面又有約9成以上的學生不是真的很會讀書上大學,
而這當中又有幾近5成上過夜店,

你說呢.......  荷包有沒有變少, 我相信只有那些真正開始有自覺要養家活口孝順父母的 ...

大大

那你是否定先前回答的大大他的答案囉

他說不定也是自力更生的人,可能不是學生啊
HubertLin 發表於 2006-10-18 12:16
有啥好後悔的
既然我願意捐
就表示我支持他的做法
不過........我倒是很後悔.........為何以前捐給陳水扁立委那麼多:telloff: :angel:
當初真是太年輕了,才會被這種狗屎政客騙吧:telloff: :angel:
rainma 發表於 2006-10-18 12:22
從來沒有後悔過!!!

捐了100還特地  有到現場

除了反貪倒扁之外,我還感受到台灣還是很有人情味的

台灣人民也是挺可愛的

這些感受 對我來說無價!

至於有大大說 那是施明德的個人帳戶,怕他捲款潛逃

如果我的100圓可以買到一個人的人格

那我花100元學到的事情、學到的教訓

總比我以後吃了大虧更好吧
伍告用 發表於 2006-10-18 12:47
原帖由 rainma 於 2006-10-18 04:22 發表
從來沒有後悔過!!!

捐了100還特地  有到現場

除了反貪倒扁之外,我還感受到台灣還是很有人情味的

台灣人民也是挺可愛的

這些感受 對我來說無價!

至於有大大說 那是施明德的個人帳戶,怕他捲款潛 ...

嗯,大大

覺得你的回應還蠻誠懇的:smile: :smile:
三小三小 發表於 2006-10-18 15:41
紅軍的朋友應該不會後悔啊~

100元換一段紅色記憶~

值得啊~
伍告用 發表於 2006-10-18 18:28
原帖由 三小三小 於 2006-10-18 07:41 發表
紅軍的朋友應該不會後悔啊~

100元換一段紅色記憶~

值得啊~

大大

你的圖示挺搞笑的,跟下雨淋雨穿雨衣有關嗎?

不過你應該不是當事人,這樣揣測紅衣朋友的心思,不應該喔
bkf 發表於 2006-10-19 16:35
有參與倒扁活動的民眾一定會發現,這些紅衫軍絕大部分真的都很可愛也很可敬.
在這活動中充滿人情味,到處都可以感覺溫暖.........他們只是對於執政者發出對於貪腐及國家退步的憂心及抗議!!
我相信泛绿的支持者一樣都是對國家有熱情,有人情味..........
只是!!
我所不齒的是:執政當局只拿挺扁的民眾當成他們的人民!!而紅衫軍對於執政當局來說就是欲除之而後快的暴民了!!
我們的總統格局怎麼這麼小??
這麼多的人民不為風雨向您抗議,您連向這些人民對話的勇氣,展現國家領導人包容的肚量,傾聽人民不同意見不同聲音的風範,消弭社會分裂捨我其誰的魄力.....................您都沒有!?
難道這些人不是您的人民嗎??
政治家跟政客的分別顯而易見!!
zxc1018 發表於 2006-10-19 18:02
原帖由 克蘭提斯 於 2006-10-17 15:33 發表
=.=a捐了就不會要後悔
會後悔就不會捐
基本上看到雙十節阿扁青筋暴現的現況
好爽XDDD
再者
他本來就很欠K
與其把稅費交給他
不如把錢給扔入水溝也還好

不過我覺得爆青筋真是莫名奇妙
誰勉強啦?
國民黨都樂意去倒扁阿
坐在車裡那些民進黨的才是最勉強的吧
真想K他
在捐100他下台的話,誰不捐阿?
coolbie 發表於 2006-11-3 11:21
我有朋友已經去要回來了
一百元可以買兩個便當勒

被詐騙集團騙的感覺不好吧
伍告用 發表於 2006-11-3 12:29
原帖由 coolbie 於 2006-11-3 03:21 發表
我有朋友已經去要回來了
一百元可以買兩個便當勒

被詐騙集團騙的感覺不好吧

說實在的,施明德先生所招募集得的一百元名目為承諾金

所承諾的是反貪腐跟倒扁

反貪腐他也反啦,倒扁他也倒啦

雖然沒有成功不過他也是有在做

大大你的朋友這樣再去要回一百元叫施明德先生情何以堪

前幾天連第一順位的倒扁總部副總指揮簡鍚鍇先生都在批施了

相信施明德先生現在一定很難做人:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員