我說陳總統阿.做不到的事不要黑白講好嗎?

關閉
希哈風 2006-10-17 18:58:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3170
明知道台獨的話.老美.中國不同意.是個不可能的任務
明知道換個新憲法.老美和中國也會強力阻撓.也是困難重重

為何做不到的事要拿來黑白說?你做到你將改變台灣的歷史.但是套句李敖說的(雖然我不喜歡李敖).你根本不是玩真的.做不到就不要說出來.OK?

已有(24)人回文

切換到指定樓層
周海威 發表於 2006-10-17 19:00
這是他翻身的機會啊!
他可能會不顧一切!
來個大轉彎!
呵呵!
看就知道了!
羊怪 發表於 2006-10-17 19:03
他哪次不是這樣啊
他唯一做到的又是廢公娼...然後讓性犯罪更多!!!= ="
小小郎 發表於 2006-10-17 19:11
原帖由 希哈風 於 2006-10-17 10:58 發表
明知道台獨的話.老美.中國不同意.是個不可能的任務
明知道換個新憲法.老美和中國也會強力阻撓.也是困難重重

為何做不到的事要拿來黑白說?你做到你將改變台灣的歷史.但是套句李敖說的(雖然我不喜歡李敖).你根 ...

對啊..阿扁總統你想翻身.想紅.想出名.想歷史留名..哪是你的事..

但不要拿我們國家去和人家賭..我們也只剩最後這塊土地了..

不要搞到我們連住的土地都沒有..搞垮大家有什麼好處呢...唉~~~

一個小老百姓的心聲~~~
everfree 發表於 2006-10-17 20:00
他想制定第二憲法是因為他還想在第二憲法之下
~~~"繼續合法連任總統"
我看他想當台灣永遠的總統
喔~~~天啊
splhine 發表於 2006-10-17 20:18
哈~他什麼都不會,只會製造煙霧彈的話題,
好不容易倒扁降溫了,那一定要丟一下啊,
這樣大家才不會忘了「一人之上,萬人之下的總統啊!」
什麼都不會做,出一張嘴最厲害(果然是他的老本行﹚~
人民何時才會清醒,何時人民才是真的頭家

wildwolfliang 發表於 2006-10-17 20:18
轉移注意力而已罷了…

不需要太多注意
agio 發表於 2006-10-17 20:22
很多人都是只會講講
喊爽的而已
不用太在意啦
fragrance818 發表於 2006-10-17 20:53
一隻狗每天吠阿吠的不是很正常的嗎?

他不吠,不就沒新聞了嗎?那個爛人!
咕嚕咕嚕 發表於 2006-10-17 23:06
怎麼知道他不會玩真的,我們阿扁已經被泛藍逼的要狗急跳牆啦,我支持用台灣的名義加入聯合國,台灣國萬歲..萬萬歲
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員