嗚嗚嗚嗚... 扣分扣好兇..

關閉
gayforum 2006-10-18 11:26:51 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3784
人家才剛來幾天好不容易有個24分積分...

昨天還是前天有篇文章不小心沒有滿20字,

(因為還有標點符號....... 所以沒發現沒滿20字)

就被扣了20分積分...

這樣會不會太嚴格了呢...

總覺得卡提諾好嚴格喔...

有種戒嚴的感覺... 沒有民主的感覺... 沒有顧客至上的感覺...

發發牢騷而已...

已有(24)人回文

切換到指定樓層
新來ㄉ 發表於 2006-10-18 11:38
顧客至上<-卡提諾好像非營利論壇

會員至上比較好一點

不過要有板規才不會造成版面太亂也是合理的
狗國 發表於 2006-10-18 11:42
原帖由 gayforum 於 2006-10-18 11:26 發表

總覺得卡 ...

沒滿20個字
然後被扣20分
是哪一區呀
有點小誇張
因為論壇的灌水定義是10個字
axu 發表於 2006-10-18 11:46
大大去了全卡國最殺的國球區吧
哈哈哈
看清楚版規
每一區的規定不同喔
swordfish 發表於 2006-10-18 11:47
原帖由 gayforum 於 2006-10-18 11:26 發表

總覺得卡 ...

戒嚴?!民主?!?! 你是不是定義看錯了阿
還有一種東西叫做法治
法有法規 家有加規  論壇更是有板規 不看板規 當然會被扣分
這跟民主有什麼關西
gayforum 發表於 2006-10-18 11:51
可是回歸到根本...

這樣子的法... 也太嚴了吧...

我的戒嚴只是拿來比喻的他嚴...

以後去國球區... 要儘量當啞巴了.

那個版主真的超殺的...

迷之聲: 天阿~~~!! 有閃光!!

題外話, 雖然不是學法的, 可是大學自己就是玩法律性自治社團... 大概知道法的運作跟他最根本的意義...
HubertLin 發表於 2006-10-18 12:07
嗯!走到哪一個版區
最好先看一下版規先
不然.......很容易踩到地雷的
Upgraded 發表於 2006-10-18 12:12
沒關係啦 ~ 每個人也有第一次啦 ~  

呵呵 ~ 那麼以後就來我區玩玩吧 ~ (打廣告) ~ (閃人)
8yu 發表於 2006-10-18 12:24
哈~你誤觸小強一號設置的(二十字門檻地雷)扣20

前幾天
我在那狂回文(當日超過十篇)牽動地雷引信也被炸傷(泣)
><................
還好你積分夠足以供應養份讓你倖存下來
不然你就要準備投胎了
高 進 發表於 2006-10-18 13:41
時代變了,不看版規既然可以公幹執法者.
大聲公版規也非常嚴格,遵守就好了.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員