醫學專家建議切赫退役 如再受創生命不保

rocker1009 發表於 2006-10-19 09:09:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2478
頭號門將切赫在同雷丁隊的比賽中受到重創,在經過手術後,捷克人終於從昏迷中蘇醒,不過他的頭部在經歷這次碰撞後已經不容再有閃失,醫學界有關人事表示,切赫的頭部如果再遇到重創將會有生命危險,並建議他就此退役。

據切赫的主治醫師介紹,這位切爾西隊的頭號門將的頭部在手術中已經被植入了兩塊金屬板,另主治醫師感到不解的是,雷丁隊球員亨特的膝蓋怎麼會有如此大的衝擊力,將切赫的頭部弄成重傷,他表示切赫的傷勢和被汽車撞到沒什麼區別,都是要命的事情。

一位參與會診的醫學專家說:「雖然現在看起來切赫的情況不錯,但他至少需要半年時間恢復。我們給他進行了會診,得出的結果是現在他度過了危險期,可是需要說明一點,一旦他的頭部再次受到類似的衝撞後,將會有生命危險,所以我建議切赫應該就此選擇退役,雖然我知道他對於球隊是多麼的重要。」

當地時間17日,切爾西隊將帥紛紛前往醫院探望切赫。已經出院的庫迪奇尼甚至還和切赫開起了玩笑,而主帥穆裡尼奧雖然慶幸自己的弟子脫離了危險,可是門將位置上的空缺讓狂人感到心煩。據悉,19日凌晨的歐軍杯賽,藍軍將會派上球隊三號門將希拉里奧。

~轉載自ESPN~

雖然我跟大部分其他球會的Fans一樣,每一輪都希望Chelsea馬失前蹄...

但是這種狀況實非我所樂見的啊...!

像范巴斯騰年當三十時退役雖然令人惋惜,但畢竟也算輝煌過了...

Cech還這麼年輕...

已有(7)人回文

切換到指定樓層
pacs 發表於 2006-10-23 09:58

um...

對阿...他的生涯才剛發光不久而已......真是令人嘆息.....雖然我也不喜歡這些藍軍
但是這也太慘了吧.....也希望他能趕快回到戰場上
iloveck101 發表於 2006-10-24 00:04
他還有大好人生要過 沒必要為了球賽而有生命危險 我也建議退役
yuyubossbear 發表於 2006-11-8 03:20
Readin真的很髒押
Cech不管在形象跟他守門的功力都很好的
現在降子就要退役.....
唉唉
如果真的不能在打
Chelsea真的就要去買祖文的那個義大利門將了
kolo123 發表於 2007-1-5 00:58
切爾西的走向..很像現在西班牙的皇馬..
花錢不手軟...也收集到很多球員..
Cech..還在黃金時期..受傷真的很可惜..
雖然對切爾西沒有什麼支持,
但是看到球員因為拼勁而受傷..
真希望他能夠回到球場喔..
加油喔..
kikia 發表於 2007-1-12 10:02
我想以切赫的自信
不會輕易退役的吧
畢竟國家退還需要他
雲濤夢筆19 發表於 2007-1-27 16:23
足球運動就是這樣子...
也只能怪切赫倒楣了 居然會遇到這麼強橫硬朗的英超新勁旅
那一下我看大多數的守門員遇上也沒嘖了
Simenon 發表於 2007-2-1 18:36
這麼厲害的守門員如果是因為受到暴力傷害的原因而退役