MLB/曹錦輝下個月回洛磯 視傷勢決定去留

blink_sogood 發表於 2006-10-19 09:57:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3160

曹錦輝已經將近17個月不在洛磯40人名單內。(圖/美聯社)
根據18日出刊的【丹佛郵報】指出,自從去年5月動了肩關節唇手術的旅美投手曹錦輝復原情況一直不好,已經不在科羅拉多洛磯40人保護名單內達17個月,球團並決定於11月的第一星期與曹錦輝再碰面,了解復原狀況後再決定未來去留問題。

洛磯牛棚裡一直欠缺好手,今年球季洛磯根本就沒有把曹錦輝算在內,對於曹錦輝的狀況洛磯總經理歐唐德說:「那個傷真的傷了我們,現在的問題是他(指曹錦輝)是否能夠再度投球。」洛磯球團之所以會這麼悲觀,完全是因為曹錦輝自從去年動了肩關節唇手術後,不但復健狀況不佳,甚至還傷到了二頭肌腱部位。

曹錦輝是洛磯於1999年花220萬美元從台灣帶回的,去年5月動手術後原本預定上個月做模擬比賽登板投球,沒想到因為二頭肌腱發炎讓曹錦輝再度休兵養傷。

球團期待下個月再看到曹錦輝時,希望身上二頭肌腱炎的傷已經好轉,並且能夠讓球團擬妥復健計劃,洛磯眼前最大期望就是明年春訓營裡能夠看到曹錦輝的身影,屆時再來擬定曹錦輝於洛磯的定位與角色。

================================================================
不會吧 等了17個月了 傷還沒好 ? !
真的不行 回來台灣吧 ! !
為明年中職投下一枚震撼彈吧 ! !
不過還是希望能在美國加油 ! !

已有(27)人回文

切換到指定樓層
不可以回來阿
台灣球隊不可能會給予如次保護
真如次得話要請經紀人幫他找下一隊了
郭泓志到期就給他那麼多時間了
riveranb 發表於 2006-10-19 11:44
我也覺得不要回來台灣打球
不然只是多了一個蔡仲南而已

我想洛磯隊還是會等他的
希望他的手傷可以復原
Shadow31 發表於 2006-10-19 11:48
回台灣!!別鬧了啦,大家還以為台灣職棒還有明年嗎!!就算有也還在寒冬期
春天不知道什麼時候才會來,就算所有旅外好手全回台了
中職環境不改善,全部都白講的
Aragorn 發表於 2006-10-19 12:46
千萬不能回來
回來會失業啦
這種職棒,就一個人回來
也改變不暸什麼的
JOJO123456 發表於 2006-10-19 17:25
受傷真的是運動員最大的痛,
阿民,小小郭都受傷開刀過,
希望小曹能夠好起來.
yuji0749 發表於 2006-10-19 21:06
希望小曹可以先把傷勢養好...
然後繼續可以在美國好好發展...
回到國內...
唉...最好不要啦..
小曹加油...
power2222 發表於 2006-10-19 21:20
曹錦輝加油

畢竟是台灣上大聯盟的第一人

希望他的傷會好

想看到他當年的英姿啊
t611kimo 發表於 2006-10-20 00:22
我看 小曹 應該差不多了 除非落磯山隊 再給他1年試看看
不然 也辦法生存  回來救中職
giga119119 發表於 2006-10-20 11:07

第一個登板的旅美選手呢
希望趕快好起來
國內就不用回來了
放洋去跟那些外國好手拼吧
加油加油
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員