來講講大家的狗狗都叫啥名??

sk9638520147 發表於 2006-10-19 18:05:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 289 46436
super1005 發表於 2008-8-6 11:17
【品  種】:瑪爾濟斯
【顏  色】:白色
【名  字】:豆腐(Dofu)
因為全身都白色的,想到白色的東西就叫他豆腐啦!!!
alan0610 發表於 2008-8-8 21:11
【品  種】:馬爾濟斯
【顏  色】:白
【名  字】:帥哥
她是我爸帶回來的是我爸朋友送給我門養的真是可愛的狗狗阿
kaiv120 發表於 2008-8-10 20:48
複製以下
【品  種】:紅貴賓
【顏  色】:紅色
【名  字】:娃娃
我覺得名字取的滿好的,又好叫,然後別人一看到我家娃娃,就會說,啊!好可愛,好像娃娃喔,哈哈哈
purin172 發表於 2008-8-12 11:22
【品  種】: 馬爾濟斯 + 博美
【顏  色】:馬爾濟斯的毛感 + 博美的耳朵
【名  字】: 大頭
小時候頭很大 長大之後是壞習慣多到讓我頭很大
特色是每次都叫到喘不過氣來 它真的很喜歡亂叫 停都停不下來
6356342 發表於 2008-8-15 00:05
【品  種】:臘腸
【顏  色】:棕色
【名  字】:辣妹!!

剛買來的時候就再煩惱要取什麼名字!!

我哥就說!他是女的!!直接就叫辣妹了阿
k920105kenny 發表於 2008-8-15 00:29
【品  種】:馬爾濟斯 + 貴兵
【顏  色】:白
【名  字】豆豆
我爸取的,...
狂飆 發表於 2008-8-16 02:37
【品  種】:米克斯
【顏  色】:白色頭部有少部分黃色毛
【名  字】:槌槌(台語)
因為它看起來呆呆的 所以就這樣叫他了
thorburn 發表於 2008-8-18 12:58
【品  種】:柴犬
【顏  色】:黑色
【名  字】:卜派(大力水手)
因為牠真的長的很帥..力氣又大...所以就叫卜派...
平常最愛裝無辜..裝憂鬱...不過爽帥時..那身型...只有一個字..帥
每個星期上狗醫院美容時...美容師愛牠到不行...
在幫牠尋找奧麗薇中...
frank14c 發表於 2008-8-19 17:10
【品  種】:未知?  (請大家幫我判斷)
【顏  色】:黃 + 白
【名  字】:Maggie

在路上看到她在流浪時, 全身髒兮兮, 又臭, 又有點皮膚病, 一點都不討喜. 但是剛好這體型是我喜歡的"中型犬偏小"

帶去獸醫院掃描過確定沒有植入晶片. 於是決定結扎後認養, 經過幾個月, 剪過的毛重新長出來, 我自行動手做美容, 馬上變成一隻嬌貴的狗.

現在我人在澳洲, 準備過一陣子把她帶來澳洲, 雖然檢疫需要在機場海關觀察一個月, 費用估計要五六萬台幣, 但是我疼愛她就像疼愛小孩子一樣.

請大家幫我看看 她是哪一個品種?  或者哪幾種混的.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
hak8908 發表於 2008-8-20 23:24
【品  種】:小狗
【顏  色】:黃色
【名  字】:小黃
可以的話...也說說為什麼取那個名字唷!!!因为他是小狗又是黃色。
還有什麼其它特色.小小只乱大小便。不听話。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員