來講講大家的狗狗都叫啥名??

sk9638520147 發表於 2006-10-19 18:05:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 289 46430
紫蠍子 發表於 2009-3-14 21:56
【品  種】:潘布魯克.威爾斯柯基
【顏  色】:橘.白
【名  字】:一路
當初她媽正在「花田一路」
【品        種】:土狗
【顏        色】:黃
【名    字】:球球
它12-13歲了吧...是個宅男哩...噗
skkkiiinnn 發表於 2009-3-17 09:53
【品  種】:混種MIX
【顏  色】:土黃
【名  字】:該該 (母)
雖然叫該該  可是牠都不會"該"
chief0920 發表於 2009-3-19 18:56
【品  種】:邊境牧羊犬
【顏  色】:黑白
【名  字】:邊邊
因為想很久不知道取什ㄇ~~就邊境的開頭搂
會玩飛盤~~
石獅爺 發表於 2009-3-20 00:12
【品  種】:拉布拉多+黃金獵犬<爸爸是拉拉!媽媽是黃金>
【顏  色】:毛色是淡黃色!洗澡泡濕是金黃色
【名  字】:米雪兒
名字由來:小時候是整隻白色的又帶點米色
有些人叫不習慣就變成米血~米血來~
estrela525525 發表於 2009-3-20 01:51
我家的狗狗都是邊界牧羊犬
有的取日文的名子、有的是取台灣的名字
如大女(歐就)是日文,意思是千金小姐或是大姐頭
還有一隻叫做金枝阿(台語),這是代表牠們都是金枝玉葉。
其他還有很多隻就不一一介紹了
ha9411401 發表於 2009-3-22 11:48
我家狗狗有三隻~其中一個已經生活在我們家度過十二個過年
最年長的
【品  種】:德國獵犬
【顏  色】:淺咖啡色(不會太深,但也不會很淺~~很難看到的顏色)
【名  字】:泰山(當初是爸爸從山上跟人要一隻回來養的~好聰明的狗狗)
【特  色】:喜歡吃冰淇淋(特別喜歡吃巧克力和香草口味的)

較年輕的兩隻
姐姐
【品  種】:拉布拉多+土狗
【顏  色】:黑色
【名  字】:妞妞
【特  色】:別的狗狗搖只有搖尾巴,妞妞是連著屁股一起扭動

弟弟
【品  種】:拉布拉多
【顏  色】:黑色(不過腳腳有戴白手套,像是英國的管家一樣,很紳士喔。胸前有一大片的白毛,超像戴圍巾的)
【名  字】:阿村仔(原本叫旺村,有人叫他村長,最後我乾脆叫它阿村仔~~搖尾巴搖的超起盡)
【特  色】:喜歡抓小型動物來玩(例如蟑螂、小老鼠、小麻雀....)
monicherry 發表於 2009-3-23 02:40
品        種:馬爾濟斯
顏        色:白
名   字:米妮
女兒選的名字囉,她說小寶貝小小的很可愛,很mini啊,所以就用這個名字啦!
christie_chang1 發表於 2009-3-25 10:02
【品  種】:可卡
【顏  色】:黑白
【名  字】:季諾
季諾是男生, 會取這個名字,
是因為我家有人喜歡去一家同名的餐廳吃飯
季諾的脾氣有點壞, 有時不乖要教牠,
牠還會生氣.
yunju1541 發表於 2009-3-25 11:52
【品        種】:土狗
【顏        色】:黃
【名    字】:皮皮

原名是happy,可是後來就叫成pipi了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員