來講講大家的狗狗都叫啥名??

sk9638520147 發表於 2006-10-19 18:05:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 289 46416
johnny61298 發表於 2007-1-6 19:40
【品  種】:米格魯
【顏  色】:白黑黃
【名  字】:碗糕
超皮的ˊˋ 剛開始是想不出名字了 所以請妹妹幫忙取
他想到碗糕 就取嘍 PS 後來他真的也會吃碗糕..
jjwang6688 發表於 2007-1-14 03:25
【品        種】:可卡
【顏        色】:金
【名    字】:可卡
懶得取名字...:telloff:
fishboom 發表於 2007-4-19 01:26
【品  種】:黃金獵犬
【顏  色】:奶油色
【名  字】:Bagel
沒甚原因...
只因為和老婆開玩笑說如果有養狗狗
母的要叫她pagle
公的要叫他Bagle
隔沒幾天
我妹妹就帶了一隻快2個月的黃金小公狗回來了
想一想
也有3年了
現在他真的艇乖的
只是我老婆覺得他可以更棒
因為望子成龍...
Woo~ 發表於 2007-4-19 07:14
【品  種】:日本狆 公
【顏  色】:黑白
【名  字】:阿飛
跑起來毛輕飄飄的 所以較阿飛 是我最貼心的狗 對客人跟別人的狗都很好 沒看過他發脾氣 後來來美國送人了 還是很想念 不過日子過的好的不得了 有錢的珠寶商領養了

【品  種】:白北京 母
【顏  色】:白
【名  字】:妞妞
因為是小女孩 所以叫妞妞囉 裝傻一流 超愛撒嬌 之前跟阿飛住一起 每次都他亂尿尿 裝的一副無辜樣 老害阿飛被打 不過被家人寵壞了 現在我姐在照顧 睡覺時不能打呼喔 不然會被他顏面攻擊><><

【品  種】:拉布拉多 母
【顏  色】:黃色
【名  字】:Ella
現在養的 我的名字Eric嘛 所以也替他取各e開頭的 因為美國有院子 所以養大型狗 跟我也最親 非常的聰明 三隻狗中只有他會聽指令 學東西最快 還會看家 接飛盤 個性最獨立 很少看他叫痛 撒嬌 不過我最疼他 偶而去大草地時會玩的超瘋
may_0924 發表於 2007-4-19 14:51
:loveliness 嘿嘿~
我家的狗狗是別人抱來給我養的啦~
品種丫....好像是拉拉混到土狗*MIX*
牠的名字叫~~~仔仔
是那個抱來的人取的~
他說他試了很多名字,叫"仔仔"牠就跑過去給牠抱了
這就是"仔仔"的由來
超辣吊帶襪 發表於 2007-4-19 17:58
【品  種】:西高地白梗
【顏  色】:白色
【名  字】:Q比
lancerseven 發表於 2007-4-20 00:15
【品  種】:不知道
【顏  色】:乳白(加乳咖啡耳多)
【名  字】:泡泡

請問泡泡會不會俗阿?? english = bubbles
LOEWE 發表於 2007-4-20 14:08

【品  種】:柴犬米克斯
【顏  色】:黃+白
【名  字】:咪將
可以的話...也說說為什麼取那個名字唷!!!

剛來到我家的時候 我和弟弟想了好久好久這個好聽不好叫..那個也是 又考慮到爸爸媽媽要叫他的時候英文講的不標準 怕叫的台灣英文就放棄那些高水準的名字..後來就乾脆叫他很好叫又不賴聽的咪將(有點像日本名)牠是女生所以是"將"
疏狂 發表於 2007-4-20 23:42
【品  種】: 馬爾濟斯
【顏  色】: 白
【名  字】: 咬金
一天在路上,忽然半路殺出來的狗,撿回家就叫咬金!
因為半路殺出個程咬金~~:heart:
caphin 發表於 2007-5-1 13:44
【品  種】:馬爾濟斯
【顏  色】:白
【名  字】:史努比(公)

可以的話...也說說為什麼取那個名字唷!!!
我前女友的最愛就是史努比:heart: ,所以買給她的狗狗
當然叫史努比囉。有時就叫努比,若他做壞事
不聽話時會大叫死路邊(台語)然後追殺教育他:tongue: 。

還有什麼其它特色...也可以自己寫出來哦!!!
他不愛母狗只愛美女耶害:sunglass: (跟他老爸我一樣??)
平常覺得自己是人,做錯事時就會用無辜的眼神告訴我們『我是狗耶』
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員