宋楚瑜不是要以無黨人士參選嗎

關閉
不滅 2006-10-19 22:50:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3229
我今天真的要幹譙宋楚瑜
不是說要以無黨人參選市長嗎
他乃奶的熊  今天登記 後面圍的都是什麼人
穿著橘黨制服的簇擁著
敢說以無黨籍參選
就教他的徒子徒孫不要在後面跟著
真的是睜眼說瞎話

強烈的不齒他的行為

已有(21)人回文

切換到指定樓層
陳路 發表於 2006-10-19 22:58
你又能如何.他這次回來台灣一定想要選總統(那才是他要的,或許特首那更好)
他跟小馬有去談條件吧.要他不出來選就要宋馬配,不然他一定會出來插花的.一搞下去就跟當初2000年那樣.他會逼小馬哥答應的.選上後跟對岸如何搞法,會把台灣搞成........ 不敢想下去.
axu 發表於 2006-10-19 23:03

回復 #2 陳路 的帖子

聽說算盤不是這樣滴
要他退選 小馬就要支持親民黨倒閣案 倒閣後 立委重選 他列不分區第一名
到時候王金平去組閣 他以親民黨不分區第一名爭取立法院院長
漂亮吧!!
agio 發表於 2006-10-19 23:38
這是他最後一戰
搞不好選上之後還有第二戰:tongue:
大楓 發表於 2006-10-19 23:45
原帖由 axu 於 2006-10-19 23:03 發表
聽說算盤不是這樣滴
要他退選 小馬就要支持親民黨倒閣案 倒閣後 立委重選 他列不分區第一名
到時候王金平去組閣 他以親民黨不分區第一名爭取立法院院長
漂亮吧!!

政治人物真的是好心機阿

普通人還真是沒那個能耐當   

這個算盤打的還真是漂亮~
gayforum 發表於 2006-10-19 23:47
還好吧!! 樓主...

我這個外行人, 加上中立的角度...

一點也不會為他這行為氣憤呢...
雷亞 發表於 2006-10-19 23:48
祝他不凍蒜
讓他期望落空
哇哈哈哈......:heart:
新來ㄉ 發表於 2006-10-20 00:05
原來他的出路一直有人幫他想好

不過我敢講宋馬配絕對選不到總統省籍問題就被轟上天了

支持者想怎麼穿應該無法限制
geniepon 發表於 2006-10-20 00:28
政治人物怎麼做都不對,一定有支持與不支持的看法!
所以囉!只要能夠讓人民安康,就是好的,管他是誰!
不要又在那裡分顏色了:tongue:
bigmou 發表於 2006-10-20 01:21
老宋選不上的話他的政治生涯就毀哩~~~哈哈哈~~~

我真希望他選不上~~~~因為我覺得它好沒品
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員