熱絡的版面人變好少...

關閉
gayforum 2006-10-20 14:42:22 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4022
卡國雖然一分為二...
但是喜好喇賽的網友們一直很多,
諸多網友像我就很喜歡上來喇賽,
跟未曾謀面的網友在版面上也可以聊的甚歡.

但是, 最近新制度, 加上某一些新的版主... 很努力的把關...
網友們有沒有發現, 版面冷清了呢?

就連最近很轟動的, 大家都很愛的國家之光體育版...
都冷清了... 以前每天都有數千篇回應... 現在呢......
身為卡國的忠實網友, 您的看法是什麼?

雖然卡國不能下載了, 但是我相信我們根本不在乎吧!!!!
畢竟網路世界如此大.
你對於回家看卡國卻只有幾篇文章可以讓你跟網友們大動手指的FEEL減少了.

有什麼看法呢?

就我本身, 我很好奇想知道, 究竟哪些版主, 砍了多少帳號, 哪些版主, 扣了多少分, 哪些版主, 又真正有再好好管理使得他的討論區人數越來越多呢?

很多論壇, 每個月都會有一個人數統計,
例如某版.. 上個月人數多少, 人氣多少, 回應多少, 這個月... 下滑多少... 獎勵制度等等. 版主作的好就給他獎勵, 作不好投票請他下台.

我覺得版主不應該是無限大, 兩邊應該是相輔相成的!!!! 如今我真的很不知道該去哪個論壇了...

還好.. 大聲公, 是一個好地方, 雖然大家討論政治會有意見分歧, 但是大家都不會去記仇, 不會因為誰怎樣就作一些不磊落的事情!!! 今天發現大聲公在爭版主, 可是其實, 大聲公雖然很雜, 但是整天聊天各個主題都點的我, 卻覺得... 其實大聲公的人氣應該是很高的, 絕對不是因為他沒有一個秩序, 其實大家在聊天之間都還是會互相提醒.

我們好希望過去的卡國趕快回來... 即使少了下載, 我們還是很喜歡卡國的!! 卡國之所以是大家的NO.1 就是因為他的網友層次多, 種類多, 文章多, 什麼都多!! 而不是版主砍文多, 處罰多, 砍帳號多, 不讓人自由發表意見多.

已有(46)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-20 14:45
小弟不關心版面冷不冷
只關心鳥軟不軟
哀 還是讓他繼續冷吧

回正題
家庭理財版也冷機機的
真不知道為什麼會變成這樣?
米滋亞浪 發表於 2006-10-20 14:46
秋天吧

我自己認為啦

秋天讓我懶懶散散的,連思考都鈍了

秋天憂鬱症復發好像也會增多

要小心喔
羊怪 發表於 2006-10-20 14:47
一分為二???
我怎麼只有看到一個
~"~
我眼花了嗎?
gayforum 發表於 2006-10-20 14:53
原帖由 羊怪 於 2006-10-20 14:47 發表
一分為二???
我怎麼只有看到一個
~"~
我眼花了嗎?

有呀!!! 咱們的愛當落.

我覺得愛當洛反而沒這麼嚴格.

可是好多人被愛當洛扣分...

我就不清楚了.

因為我每次載東西都會回文鼓勵樓主, 還會給感謝.....

而且我也不會複製留言= =||

我平常只上國球板, 大聲公跟愛情版...

其他版有沒有變冷了呢?

我覺得愛情版的版主就很不錯, 很直得加分!!

他都會先警告, 沒有動作才扣分, 扣分也很合理,

網友們都覺得他做的很好, 所以有違規也都會互相警惕, 邦版主減輕工作量,

反而以前熱絡的板子, 確實的冷清不少. 網友們投胎之後又不敢說, 很怕又被鎖,

變成了大家有話不敢說, 漸漸的就少出現了,

以前常常注意的網友們都消失了.
axu 發表於 2006-10-20 14:57
1.學院已有"感謝作者"的功能請善用,代替一些沒必要的感謝文
2.本區嚴打敷衍文、火星文、複製文...等,一切灌水文章詳情請參考小白灌水定義(點我)
3.發帖請參照版規格式發帖,格式錯誤請於3日內修正,詳情請見BT遊戲分享區版規(點我)
4.學院已停止註冊請愛惜自己的帳號別用僥倖的心態以為犯規抓不到你那就準備被留校查看吧

已經停止註冊了 要珍惜自己的帳號 多打字ˋ少靠腰 永保安康啊
米滋亞浪 發表於 2006-10-20 14:59

回復 #5 gayforum 的帖子

愛情版歸愛情版

大聲公跟別的版有很大的不同喔

這裡被政治屬性搞的太偏激了,不嚴格扣分會被人罵版主不公

況且扣分大多為大聲公版友檢舉的,不扣行嗎
willionhu 發表於 2006-10-20 15:00
原帖由 axu 於 2006-10-20 14:45 發表
小弟不關心版面冷不冷
只關心鳥軟不軟
哀 還是讓他繼續冷吧

回正題
家庭理財版也冷機機的
真不知道為什麼會變成這樣?

是不是因為有閒錢又沒錢找理財專家的人變少的關係?
羊怪 發表於 2006-10-20 15:03
愛當洛是啥東西
我只知道卡國以前當落的東西不見了而已
gayforum 發表於 2006-10-20 15:04
原帖由 米滋亞浪 於 2006-10-20 14:59 發表
愛情版歸愛情版

大聲公跟別的版有很大的不同喔

這裡被政治屬性搞的太偏激了,不嚴格扣分會被人罵版主不公

況且扣分大多為大聲公版友檢舉的,不扣行嗎

對阿, 所以我有到版面相關建議說... 看是要多弄個分版.

分版丟著給他們去政治.

我覺得會好很多, 你覺得呢?

反正政治本來就是偏激的,

版主創了以後也大可不理他了.

我覺得這是兩贏的局面, 你看!

版主可以不用再擔心這些, 只要有政治言論就轉或是刪,
網友也可以不用再受到那些偏激的言論的荼毒. 而且看到還可以PM給版主讓板主輕鬆很多!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員