開放賭盤拯救職棒你信不信?

高 進 發表於 2006-10-20 21:23:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3354
中視「天天大連憲」,昨日邀請中華職棒「誠泰COBRAS」隊當家投手許竹見,想不到許竹見竟當場吐槽:「憲哥資質不好、沒天份,打擊沒基本動作,不論慢速或快速球都打不到,還是做主持人就好!」而憲哥則發表高見,呼籲:「開放賭盤拯救職棒!」

感想:
台灣初期愛國獎卷衍生出~大家樂~
愛國獎卷結束衍生出香港台號~六合彩~.
賭徒賭輸報警抓組頭,組頭輸錢跑路比比皆是.

難保賭徒簽賭棒球輸錢不會去砍導致輸球的球員.

cpbl是必須吸引球迷進場而不是吸引賭徒進場看球.

憲哥~~你又錯了

已有(20)人回文

切換到指定樓層
bubu81810 發表於 2006-10-20 23:04
本土嘴砲王的話當小孩子戲言聽聽就好
上次抨擊公視不該轉播還誓言反擊網友
現在哩!!
本土藝人就一個代表字"賭"
0933619668 發表於 2006-10-21 04:37
一切的一切都是中職自己搞壞的
聯最基本的防放水都不能避免
你憑什麼能力去管理6支球團
zephyr105 發表於 2006-10-21 18:23
假如...
開放..當然是給政府或是中職官方營辦.....
怎麼會是組頭營辦呢.........

現在早就在睹了....
我同學他爸還賺了400萬咧.....
說沒打假球....鬼才相信

不過這的確是個好方法.....
不但能回饋球員...
也能充實球團與中職人氣
最重要的是....這樣便能減去打假球的疑慮
不過也需要完善的規劃..
小強1號 發表於 2006-10-21 19:22
打個比方.
有誰會因為買了一期大樂透,特地跑開獎現場對獎.
真的是少之又少.

這是相同的道理.
domnocn 發表於 2006-10-21 21:46
本人有個想法..
開放賭的方式要改變..
不賭輸贏幾分;而是賭數據!
賭打擊率,防禦率,以隊為單位..
那是三位數:tongue: 像三星彩..
還能操控那就神了:heart:
以前美國黑幫也是賭每天股市收盤點數..誰也操控不了!最公平:smile:
cdwuic 發表於 2006-10-22 23:34
我想美國可以開賭盤的原因可能是球員的薪水都不是一般人能給的,
像中職的薪水少的可憐,
隨變給都可以控制啊,
所以真的要開放中職可以賭,
我想會變的更沒有人想看吧!!
axu 發表於 2006-10-23 08:39
開放賭博和黑道介入 是兩回事
不管什麼行業 有黑道介入 都不可以 我們撇開不談
純就開放賭博 也就是說 賭一場球賽的門票收入 會因為你的球隊的勝負 而有不同
就此點看 起碼球應該打得認真一點 也會減少放水ˋ不認真的誘因

hill0925 發表於 2006-10-23 09:10
有可能會比較好哦
開放下去就有人會去看了啊
只是規則要先說好吧
MAIFAN1113 發表於 2006-10-23 09:59
吳宗憲說的是開玩笑的吧? 雖然小弟我沒看 但是身為一位諧星 又是在節目上 多半都是開玩笑為主!!

當然這個好像不是重點0.0 重點在中職有沒有人看= ="

開放賭盤救職棒..聽起來好像很悲哀 但是事實上 搞不好是種方法 而且想成是促銷的一種方式

大家都知道不管是啥 都會有人賭 所以乾脆開放 就跟公益彩卷一樣(真的有做公益嗎? 大家心知肚明..)

但是的但是...對於中職來說 大家仔細想想 真的開放賭盤 看球的人真的就會變多嗎!?

小弟覺得是否!! 看球的或許不會變少 但是關心球賽勝負的人變多 因該變成這樣

而且現在媒體網路那麼發達 你這場有賭 就會跑到現場看?(有啦 黑道的在現場指揮那種~_~)

最根本的 還是球賽的可看性吧 棒球真正吸引人的地方在哪才對吧

賭盤只是種輔助 小賭可以移情這是絕對沒錯的 但是如果球賽一樣水準很低 很悶 我想賭盤也沒啥意義..
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員