中信鯨明年不解散你相信嗎?

高 進 發表於 2006-10-20 21:45:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2418
中信鯨球團16日進行年度檢討會,並由董事長羅聯福親自主持,會中除針對今年度球隊戰績、各項數據、球隊行政與球團業務全面向的討論外,羅聯福並要求無論教練團或選手間,都要團結一心,「沒有偉大的球隊就沒有偉大的球員」,期許明年會更好。  
針對16日中國時報以「明年還有中信鯨?」為標題,意指中信鯨即將解散的報導,中信鯨發言人林敏政表示,這種猜測性的口吻莫名其妙,球隊在年度檢討會後,隨即將在17日起展開秋訓課程,球團也在近期內要編列明年度各項預算,因此絕無此事

心得:
中國時報喜歡自己『編』新聞也不是一天兩天的事情.

當年味全龍隊母公司因為財務狀況不佳養不起球隊宣佈解散.
中信說球隊一年虧1億.
中信很有錢,我認為應該是小case.

已有(6)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-20 21:50
不是錢的問題 一億打廣告算便宜的
可能要看中信鯨母公司的狀況
最近這一劫拖過了 球隊可能還會留著
萬一連老闆都吃官司了 就很難講了
truelove003 發表於 2006-10-21 11:54
我想很可能解散喔..
大老闆最近官司纏身..不過應該不能說解散..
因該說是中信易主,可能會賣給別的公司吧..:smile:
換個更會經營棒球的球團來吧..
第2隻LA NEW..到來囉!!
二崗 發表於 2006-10-21 14:50
當然是不信阿”中信鯨領隊林敏政以向
全體球員保證明年繼續玩”說明那只是
外面媒體的傳言..並非中信公司發布的消息~
nickcha 發表於 2006-10-21 19:17
說真的我覺得解散好了
因為整的大環境真的很差
而且以現在中職的水準
可以算是職棒嗎??
wininin 發表於 2006-10-22 21:38
聽說中信不是要發行類似運動彩卷的東西?這樣有支球隊就會被質疑吧!
加上球迷是最少的,小弟認為鯨隊應該會解散唷!
PowYa 發表於 2006-10-22 23:05
原帖由 wininin 於 2006-10-22 13:38 發表
聽說中信不是要發行類似運動彩卷的東西?這樣有支球隊就會被質疑吧!
加上球迷是最少的,小弟認為鯨隊應該會解散唷!

中信要發行運動彩券? 沒有吧 只有樂透彩券阿~

應該是不需要用運動來為樂透彩打廣告吧...

何來質疑之說呢?

鯨隊 球迷少 是因為以外 鯨隊 戰績並不好

今年後半 鯨隊的起色 大家有目共睹...

如果中信鯨 明年表現如現在這般 那球迷自然就會增加

加上 中信鯨 的球員 並沒有說 也人去拍廣告... 知名度自然少些 ...這些都是影響球迷數量的因素阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員