狗狗被打..被毒..該怎辦?

來亂a喵 發表於 2006-10-20 23:12:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2353
我們家的惡鄰居...

只要我家養狗養貓養老鼠養兔子...他們都要柑腳!!

說放在外面的拖鞋會被你們家的貓狗咬...要不然就說..狗貓鼠兔很臭有菌(我們家養的..他們都說臭!!他們家的香)

請問有誰看過貓咪會去咬別人家的臭鞋阿...狗的話放出去我們都會看著
明明就是野狗咬的也要硬怪我們...再說了鞋子一定要放在外面嗎!?

他們家養狗(就說他們家這隻狗很乖)

然後最近,他們家的小孩因為都會鬧我家的狗(所以現在他們家的小孩...經過我家...狗就會去追小孩= =)
ps:我家狗很愛計仇

最近他們還說要打我們家的狗..要毒我們家的狗....

家裡的狗狗被虐待,該怎辦呢?

要找哪個管道申述??

恐咩是覺得,在想申訴管道之前,先想盡辦法保護你家的寵物吧,
不要讓他們有機會落入惡鄰手中,
不然再多的管道再多的申訴,都無法彌補寶貝受傷的痛苦的

狗狗樂園。實習板主  恐龍咩

已有(10)人回文

切換到指定樓層
mrwen 發表於 2006-10-20 23:28
這種鄰居我家裡面巷子也是這樣!
就任命點~把狗綁好在你顧不到他的時候
在你的視線範圍看到他家小朋友就拉住狗囉
EdisonChen 發表於 2006-10-22 14:52
那種白痴就別理他了!可是你最好不要讓你家的狗單獨出去了!
把牠關在家裡吧!要出去你們再帶他出去就行了!
不然被打被毒死!得不償失!
vincent302 發表於 2006-10-24 12:30
狗放出去 不只要看著
要綁著
不然你狗又會咬人
你當然不怕你的狗,可是鄰居的小朋友一定會怕的呀
你們主人真的要負責一點
別害你們家的狗  真的被毒死
鬧到法院你們也不一定打的贏官司
Woo~ 發表於 2006-11-10 07:33
關他各屁室啊 真的要養負起責任看好就好了 別管他啦 囉哩八縮 乾脆養隻藏敖好了 看他趕不敢在哭邀
海王子 發表於 2006-12-25 01:22
養狗真的很討厭這種惡鄰居
沒知識沒大腦只會在那邊喊那邊叫~~
自己的狗狗要看好喔~~可別疏忽了
johnny61298 發表於 2006-12-26 19:36
下次把他的話錄下來~可以先告他恐嚇
不要姑息這種人~~自己坐的正 不用怕他~
惡劣的鄰居
zhong_wei0616 發表於 2006-12-28 23:24
你跟他說你打我家的狗.我就打你家的小孩.然後緊告他叫他的小孩不要來咬我家的拖鞋
ben524 發表於 2006-12-29 10:39
先顧好自己的寶貝吧!
狗狗咬人或嚇到小孩是要賠錢而且有刑責,
狗狗被打除非很嚴重不然警察是不管的,若被毒死難過是自已。
本人有過經驗
XC90 發表於 2006-12-29 16:51
用DV拍下來
到派出所告他虐待動物
會被罰很多 coco地
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員