[下載] 光波經緯儀Nikon DTM-420說明書

bolin426 發表於 2006-10-21 21:14:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 22053
DTM-400系列(450,430,420)中文說明電子檔,PDF格式

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(134)人回文

切換到指定樓層
zxcji306 發表於 2006-10-21 21:19
http://www.zhinc.com.tw/index.htm

我剛剛 有查一下 沒看到你所說的型號你在看看把 
免付費服務專線:0800-033-668

mercylai 發表於 2006-10-22 11:38
thank you very very very much! I search this .....for a long time!
momopcc 發表於 2006-10-22 12:50
是只有使用說明嗎?

謝謝樓主!
hauyang 發表於 2006-10-23 10:06
對測量有興趣!下來看看!謝謝分享啦!
sjk 發表於 2006-10-23 17:09

回復 #2 zxcji306 的帖子

確實是有這個型號的啊!我就使用好幾年
只不過它是一個早些年出產的老產品了,將近有十年以上了
所以現在已看不到它的相關網頁產品介紹了(不生產了)
此機雖然仍嫌笨重,但功能非常齊全,精度夠(可放樣到1")
且距離又遠(我有打到2公里以上之測點過,還蠻準的)
不失是Nikon當時的代表機型(其實現在還是非常好用)
life8712219 發表於 2006-11-5 17:07
感謝大大分享丫
下載來看看跟公司的一不一樣
感恩喔
ostrich0628 發表於 2006-11-9 15:28
喔喔
有聽說過耶
不過不知道怎麼用
下載來參考一下
chaosfuzzy 發表於 2006-11-11 12:40
非常感謝分享這樣的好東西
其實最傳統的東西像4根腳螺旋的現在根本很少人聞問囉
然而跟著時代的腳步就像所謂科學如無止盡的射線
這個地方應該好好珍惜
再次感謝
王中中 發表於 2006-11-17 16:17
謝謝大大的分享,不勝感激 ! ! ! ! !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員