[分享] Joel Zumaya 104mph 照樣被轟

opteron 發表於 2006-10-23 00:52:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 8848
i3_fan 發表於 2006-10-25 04:46
oh my god ~ 投167已經很厲害了~~~

還能把這種球轟出去的選手...

不知道該說啥了~
ming1006 發表於 2006-10-25 09:08
我只能說這兩個投打都是變態...有167KM的球速把控球練的更好一點~~
搭配慢速變化球~~還是有一番作為的!!
rocker1009 發表於 2006-10-25 09:52
原帖由 opteron 於 2006-10-23 13:19 發表

能打全壘打證明就是 實力 兩個字

那來的 瞎矇 之說

563 支全壘打 有哪一支是瞎矇打出來的?!

這一支的確有可能是猜球不是嗎?....

的確..讓ML的打者習慣之後,再快的都可能打的到...

但之前的Pitch by pitch是怎樣的狀況呢?...(有誰知道麻煩一下吧!)

100..101...100...104...然後被轟的話可以說是打者習慣了球速...

可是如果之前的配球是速度較慢的球種...

突然來個104的話,我只能說猜球的可能性相當大...
pistonttu 發表於 2006-10-25 12:15
原帖由 0933619668 於 2006-10-23 03:03 發表
104誰說不會被轟
只是機率很低很低
說白一點算是打者瞎矇打到的

瞎矇,我看你是瞎講吧。

全壘打可以瞎矇,有些人一輩子都瞎矇不到一球。
nakahana 發表於 2006-10-25 12:59
我也覺得有點猜球的味道
104的快速球...在厲害要在一瞬間判斷再出棒都是來不及
頂多讓你打成擦棒球
不過說瞎矇就有點......
應該說老經驗的打者遇到這種速球投手
大概捕手的配球模式猜一下
剛好投出的又是快速球...就順著出去了
104的速球不是有實力也不一定可以打出去的
要有點經驗加上運氣吧
blink_sogood 發表於 2006-10-25 16:24
可惜的是 小葛 他現在太容易受傷了 跟道奇的 賈西亞怕拉 一樣 !!
linjord 發表於 2006-10-25 18:41
就算是猜球
104的球速也不是每個人都能矇中
Ken Griffey Jr.也是有實力的
有實力的人
我們不應該吝嗇給予掌聲
zjz 發表於 2006-10-26 09:12
哇~怪物一堆
球速比曹錦輝還快

恐怖的是這樣還被轟(嚇)
bkf 發表於 2006-10-26 14:21
真的是世界級的棒球最高殿堂啊!!
每小時167公里的速球耶!!轟!!還是被打出全壘打牆外啊..........
當初在雅典奧運看到小曹催球速,160公里.........喔!!也是非常非常了不起喔!!
希望小曹加油啊!!
趕快走出受傷的窘境!!再創高峰啊!!
topkaikaikai 發表於 2006-10-27 00:50
我覺得球速快也有可能被打到~~
這打著應該蠻厲害的吧~~
或許也是塞到的也說不定~~
哈哈~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員