分手擂台到底是什麼爛節目?

關閉
winlin6 2006-10-23 11:15:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 6776
演的很假,那些臨時演員演的超誇,這跟根本就是作假的節目
新聞局是否要去關心一下?還有揚帆位什麼要主持這種沒意義的節目

已有(70)人回文

切換到指定樓層
ja2167 發表於 2006-10-23 11:18
分手就分手
還去上分手擂台
感覺就怪怪的,很假
阿電電 發表於 2006-10-23 11:22
這個節目看了真的是會吐血!!!
有夠假的!!!
有時候我看楊凡都快笑出來了!!!
超白爛的!!!
spuertk 發表於 2006-10-23 11:24
這個東西一看就知道是假的了ㄚ~~~
不過電視台還是在做~~~
那能怎麼辦呢~~~
只能不看而已了~~~~
溫柔的風 發表於 2006-10-23 11:34
超濫的節目
至於揚帆為啥會去主持...
有人要塞錢給你
你會說我不願意鑽嗎= =
MAIFAN1113 發表於 2006-10-23 11:39
反正電視節目看看就好 超乎常理的 8成都是假的= =

就像以前陶子主持的安室愛美惠那個節目 後面不是有找2男1女或者2女1男 然後相處幾天後選擇要哪位嗎(不知道大家還記不記得)

後來被踢爆作假..基本上 裡面的男女 男的帥女的優(他是開放觀眾報名的)就已經有點問題了

而節目為了製造爆點吧 往往選擇的結果 都是出乎意料 就是超乎常理太多嚕

還有黑人跟小豬的TV搜查線...也是超假的~_~

反正幹歸幹 別看就好嚕 沒收視率節目做不下去自然會倒0.0
fred1124 發表於 2006-10-23 11:42
唉!這就是標準的媒體亂象啦!君不見NCC對於此一亂象有所警惕,從未開鍘的結果就是電視台為了收視率搶破頭的一片狼籍啊!
oscon225 發表於 2006-10-23 12:32
不會阿心情不好的時候 轉來可笑一下 我超愛看 因為瘋子還蠻多的:tongue:
belleuve 發表於 2006-10-23 12:33
電視演戲當然是假的~連新聞多少有點假誇張
一句話:看一看就好,不然關掉電視看書^^
hondansxnsx 發表於 2006-10-23 12:33
裡面有些情節還蠻好笑的~~~
有些演員是拍撞陽藥的人去拍的~~~
那個還可以報名喔~~~
你報名去的話還要自己想劇情~~~
我朋友的朋友有去過~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員