這樣的女生 , 可以娶嗎 ?

關閉
C134856 2006-10-24 00:39:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 256 16187
addymail 發表於 2006-11-28 18:46
要娶的話奉勸要有心理準備...
如果娶個老婆發現是用來奉養的...
那幹麻娶...回家照顧老媽子就好了......
小Bruce 發表於 2006-11-28 19:54
應該是再拒絕吧.........
不然怎麼會提這種條件
太小孩子氣了= =
airoswolf 發表於 2006-11-28 20:35
可以是可以取 但是  妳確定以後不會後悔嗎  如果你可以忍耐的話 愛上了就妹辦法嚕
yudsx 發表於 2006-11-28 21:34
還是看他自己吧,不過我覺得結婚真的要兩人心靈的契合
假如真的沒辦法認同的他的規則,還是不要結婚的好
legoman 發表於 2006-11-29 21:29
這種女人還真糟糕阿.要是我我也會拿出男人該做的是和他告解.讓他知道結婚的意義
dan7115 發表於 2006-11-30 00:48

唉~

一個願打~一個願捱阿

以熱戀的男女來舉例~哪個不是說愛到海枯石頭爛~永不變心

到最後真的不變心的有幾對?

所以啦~別在意那些不平等條約

想清楚就去吧
ton 發表於 2006-12-5 01:52
這是怎麼回事阿,那這樣的話女生就出去賺錢就好啦,男生就待在家嘛。
waterknight 發表於 2006-12-5 14:15
your friend should tell her to go to hell... seriously, why are girls turning out like this? one of my friend's girlfriend is like that... she drives everyone nuts.... everyone was so tempted to kick her ass then her boyfriend's ass
傳真機 發表於 2006-12-6 11:41
一個願打一個願埃  也許這也是她們自己之間的幸福呀  

也不代表這種女生就是不好 :sleep:
yamamodo 發表於 2006-12-6 12:00
如果是我,

不用說~

馬上分手!!!

愛是互相的,哪有只求男方付出的道理??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員