show出你適合練啥招示唷

wing2083 發表於 2006-10-24 02:31:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 13342
c01212 發表於 2006-11-3 23:33
慧眼穿雲:71.24% -----劍子 素素用的招
銀波鏡含:16.07% -----蟻天海殤君用的
武學根基很弱:10.99% ------無言 秦假先嗎?呵呵
混沌之圓:1.57% -----這招有印象 可以想不起來是誰的啊
托天怒焰:0.10% -----又是素素的招啊

哈哈 看了一下大家的 感覺我不是最衰的
因為竟然有人的"武學根基很弱"這點達到50% 呵呵
c01212 發表於 2006-11-3 23:36
原帖由 流逝 於 2006-10-29 11:41 發表
滄海月明映淚痕:44.84% ....這是誰的啊??
黑煞靈指:17.77% .............忘的,只知道是魔域的招式
六翼刀法:14.75% .............羽人的(小弟我有跑這麼快嗎??)
抓風成石:12.34% .............素素的
日 ...

滄海月明映淚痕:44.84% ....好像是海殤君.....的吧?
黑煞靈指:17.77% .............這是魔魁的招式喔
六翼刀法:14.75% .............這是羽人的
抓風成石:12.34% .............這是素素的
日月同天:7.77% ...............創招者是滄海老鳥
一指泣風動:1.17% ............這是海殤君的
天鎌地剪:0.76% ...............這是劍君的
五行轉命術:0.61% ............這也是海殤君的
c01212 發表於 2006-11-3 23:40
原帖由 搶先看 於 2006-10-28 20:32 發表
玄天.法地.極陽生:45.49% ←這是誰的啊~"~
天地根:16.46%
神農琉璃功:3.29%
紫氣東來:2.17%
滅刀訣:1.95%
悲龍斬:0.55%

玄天.法地.極陽生----這是青陽子的招-
天地根:16.46% -------道尊 素素 狂刀都用過
神農琉璃功:3.29% ---魔魁之女的招
紫氣東來:2.17% ------素素的招
滅刀訣:1.95% ---------欲蒼穹的招 狂刀也會
悲龍斬:0.55%----------欲蒼穹的招 馴刀者跟狂刀也會
西南 發表於 2006-11-3 23:42
滅世之刀:47.27% ==>亂世狂刀
風雷神擊:19.76% ==>素還真
天地無極:14.70%==> 一頁書
黑煞靈指:9.65% ==>素還真
龍氣劍:8.54%=====>素還真

胖胖爺爺 發表於 2006-11-4 00:48
天鎌地剪:32.86%
天地根:28.51%
破甲尖鋒七旋指:11.15%
旋空斬:9.61%
黃沙怒音揚:9.25%
明聖劍法:7.43%
紫氣東來:1.16%

還真是雜7雜8啊!!!BUT--看起還還不弱啦!!!可以再武林跑跳一陣子喔!!
desolate 發表於 2006-11-4 01:21
蟠龍鎖關:64.60%
悲龍斬:14.52%
旋空斬:10.87%
百氣寒霜指:6.74%
一氣動山河:1.89%
納氣迴元:0.99%
苦海無垠:0.40%

招式差異頗大說= =
香檸檬 發表於 2006-11-4 11:15
菩薩印:62.65%
朱雀嘯天:14.74%