郝龍斌雖然貪污電話水電費,但是環保政策成功

關閉
goody 2006-10-24 16:12:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5350
leons103 發表於 2006-10-24 23:09
原帖由 jasonftask 於 2006-10-24 22:54 發表
至少陳水扁現在還是公務人員呀~
要不然~你也不要叫全民養神人馬英九呀~
就是因為他們現在是公務人員~我沒話說~
但~郝柏村現在職位? 郝龍斌現在的職位?
公務人員???

嗯  原來你根本沒看到deep大  前面3f  8f的回覆~~
一個圈子兜阿兜的又回來........你沒講完單據....又講門牌....門牌還沒鑲好....你又跑到公務員~~~
唉  該說是你思考如光速呢?  還是你根本還沒定調該說啥呢:sunglass:
克蘭提斯 發表於 2006-10-24 23:13
不過,謝長廷郝龍斌的說法仍不表認同,中午在接受媒體記者詢問時強調,誠實是最好的政策,郝龍斌公布的資料承認電話費是公家買單,至於水電費是姐姐在住三一七號,郝龍斌仍住三一五號,資料有移花接木。

你看一下到底是誰說的喔~
這些個都是謝長廷本人說的
你怎會怎樣都不懂呢???
不懂也不要裝懂,OK?
leons103 發表於 2006-10-24 23:17
原帖由 克蘭提斯 於 2006-10-24 23:02 發表
政治選秀不要搞到你噴口水,我砸你垃圾的白痴選舉文化,OK?

克大~~:sunglass:
烏賊戰+口水戰+挖墳+挖糞+挖水電管線+挖軍艦 - 政績 -貪腐 - 弊案 -討黨產 = 民進黨的作法阿
無名 發表於 2006-10-24 23:23
他的塑膠政策根本就不算成功 , 一般小吃店一樣照用 , 其他大間聯鎖店就開始收費 . 請問成功在那裡 ? 用塑膠袋的人真的有比較少嗎 ?
克蘭提斯 發表於 2006-10-24 23:26

回復 #33 leons103 的帖子

好好的仔細跟這個人說了
可是他不聽
卻只聽信於民進黨的人說的天花亂墜
想想看
以前的選舉活動雖然也有抹黑的動作
但不至於搞到幾乎天天都是"選舉"的動作吧
想想看
現在是每隔兩年左右就要選舉
到時候就是國民黨,民進黨兩大黨在那你爭我奪的競選選秀
而謝長廷現在就是再加深抹黑的動作
連人家家裡的電話水電費都搞上
問一下喔
他到底是給你了什麼好處???
愛河整治也不是他一個人的功,是吳敦義跟其他市長以及謝長廷一起的功
為什麼就要把功攬到自個身上來批評其他任市長??
況且愛河還在整理卻又說已經整治完畢?
說到這,吳敦義還真可憐要被民進黨一堆人抹黑

現在又輪到郝龍斌
因為台北市是國民黨的大票倉
所以就要用這種下賤的招數來贏得選舉嗎?
希望謝長廷自己如果選輸了
也要讓民進黨2008年總統選舉不要來選
為什麼?他自己也有說過
要他選市長?OK
如果他選輸了,民進黨就不要參選2008年總統
as45600 發表於 2006-10-24 23:26
雖然郝龍斌的環保政策看起來很成功 但是實際上卻沒有  所以還是沒做到阿

我覺得只要是 政府官員  就不應該 貪污 畢竟是要做給人民看的:tongue:
agio 發表於 2006-10-24 23:29
水電費不是貪啦~那叫特權
某些規定就是讓某些人有利益可拿就叫特權~像是18%的優惠也可以算特權
或是利用職務上來方便自己的也叫特權
克蘭提斯 發表於 2006-10-24 23:35

回復 #34 無名 的帖子

他的塑膠袋政策我覺得還是可以繼續搞的
但是爭議太大
而在台北市
不錯的地方是
許多人開始了回收,垃圾分類等工作
然而靠近台北縣的台北市部分還是會搞垃圾丟你台北縣
在美國,我不知道該怎說
雖然根本就沒有多少平民老百姓會想說要搞環保回收塑膠袋
但是他們在州內就有講了,塑膠瓶罐,玻璃瓶罐,鋁罐也是要收回收金
所以多多少少人都會開始搞回收瓶罐
再者這部分說實在搞到政府頭上其實也是很不好的
就是垃圾載到垃圾場
顧一堆人搞垃圾分類回收,這才是浪費成本
為什麼人民不能自己搞分類呢?
這也是郝龍斌想要人民自己多搞回收之外,減少垃圾製造
不然自己去看一下資料一下
台灣每一天搞出多少公噸垃圾?
gayforum 發表於 2006-10-24 23:37
原帖由 leons103 於 2006-10-24 22:00 發表

可愛了~帳單寄到哪 就代表是那邊繳的嗎?        那我每個月帳單寄到公司~公司要不要幫我繳呢?:heartbork
現在近兩年的水電費單~郝龍斌都攤在記者前面了~信不信~端乎各位的智商程度了
歐  那~~~現在又在那玩 ...

說的好... 我覺得你說的很正確!

原帖由 jasonftask 於 2006-10-24 22:13 發表
哦哦哦~原來如此!!!
郝龍斌自己也說了~電話費是”公家”付的~公家的錢是誰的錢~全民的錢呀!!!
大大說~老爸帳單兒子付很正常~原來大大是郝龍斌的兒子呀~~哈哈哈
難怪這麼挺呀~你慢慢當他兒子吧 ...

你只有這些格調嗎... - -||

原帖由 agio 於 2006-10-24 23:29 發表
水電費不是貪啦~那叫特權
某些規定就是讓某些人有利益可拿就叫特權~像是18%的優惠也可以算特權
或是利用職務上來方便自己的也叫特權

你說的正確!!
基本上, 很多都是他們身為這個職位就有的福利.
就像在台積電工作可以分紅可以提早請小孩子的學費補助, 可以每半年用公司的錢去旅遊三天兩夜,
那是他們的福利,

我只能說... 選舉就該用政績該用政見來選, X的整天打嘴砲, 本來還蠻喜歡謝長廷的, 覺得他應該會選上, 我看... 算了吧... 嘴巴功夫一流蓋過他的能力... 老實說我依點也不關心奧運, 奧運在台灣辦也不可能是台北. 選手村應該蓋在哪? 笑死人... 他應該沒看過澳洲的奧運選手村吧.

光火車站就好幾個了... 還說台北....

gayforum 發表於 2006-10-24 23:45
對了, 說到回收...

我之前看報紙,

巴西最有錢的就是回收商!!!

我說真的, 環保這類, 大概只有台北的人知道,

其實環保的已經跟以前比好多了,

至於垃圾袋,

雖然變厚了, 但是他強調的是回收使用, 而且... 說真的, 你常買垃圾袋嗎?

一點也不常吧?? 7-11的袋子你常買嗎? 除非沒包包又沒車廂, 才會買吧?

垃圾袋這麼貴, 還可以賺錢呢 :D

好不好, 你的立場是哪裡, 你就覺得他好或壞... 不就是這樣嗎.

我覺得重點是觀念灌輸吧?

這種東西都不是依兩天可以見效的,

至少我覺得現在的年輕人(大多數)都會去注意環境道德.

除非.. 你沒有..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員