請問怎麼讓黃金的毛變長?

Dennis015172 發表於 2006-10-24 18:16:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1781
請問各位大大:要怎麼讓黃金的毛變長?
之前聽朋友說,有人讓黃金吃一種藥,後來的的毛就長的很長。
真的有這種東西嗎?還是說有其他的方法?
謝謝各位大大的分享!!

吃藥好嗎?恐咩總覺得讓狗狗自然長大就好了,靠藥物總是覺得有點恐怖耶...

狗狗樂園。實習板主  恐龍咩

已有(3)人回文

切換到指定樓層
lsk 發表於 2006-11-6 21:31
吃藥對狗狗身體不好喔,順其自然就好,多吃羊肉口味的飼料可讓狗狗毛髮光亮柔順,祝好運:smile:
佐藤真子 發表於 2006-11-7 15:59
我以前養貓貓,都是吃美士,當初一直以為叫做巧意思(汗),金吉拉跟喜馬拉雅養到臉頰的毛很澎,還有松鼠尾巴歐@O@
隻前有上狗狗網站的討論版,很多人都說這牌的不錯,吃了便便也不會臭臭,目前家中狗狗也正在吃,我想..應該跟貓貓的依樣好用吧..^^"
羊肉顧毛髮,很多飼料網站上都會有這類消息,可以多看看,多比較@O@
darkpisces 發表於 2006-12-28 11:57
版主說的藥應該是IN吧
那是添加卵磷指跟Omega 3的原因
其實只要找有關這方面的食物去餵他就可以啦
至於羊肉是降低皮膚過敏喔, 跟毛髮好像無關

不過版主應該可以試試看全天開冷氣給黃金吹, 他在冷的地方呆習慣以後, 毛就會因為環境而長長喔.
我朋友的狗就是吹冷氣, 零食吃人參, 毛變的超漂亮超長.:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員